[옥션] 해피머니 십만원(91000/문자발송) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[옥션] 해피머니 십만원(91000/문자발송)
  기타 |
천장지구
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-02-14 02:39:27 조회: 6,182  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

길게 쓸게없네뇨 사촌동생들 돈주는건 그렇고. 해피머니로 구글 플레이카드 번호 보내줍니다.
요즘이벤트해서 구매할때 9프로 캐쉬구매 5프로해서. 14프로 까지 가능하네요
.

추천 8 반대 0

댓글목록

캐쉬구매 5프로는 뭔가요?? ㅠㅠ 잘 몰라서 그러는데 알려주실수있나요?

0 0

해피머니로  구글기프트카드 살때 5% 더  주는 이벤트중이에요

4 0

죄송합니다 새벽이라 빨리쓰고 자느라

0 0

이놈 사서 아이코스나 글로 한번 사서 펴 봐야겠네요

0 0

방법이 어떻게 되나요..?

1 0

우선 싸게 구입하실려면 아이코스 가입하면 할인 쿠폰을 줍니다. 사용처가 여러 곳 있어요. gs, 711, 씨유 등등... 쿠폰 발행처!?? gs로 해서 이메일로 받아보시구요. 해피머니는 모바일팝 충전 하시면 됩니다. 수수료 5% 있습니다. 10만원 - 수수료5%=9.5만 포인트. 여기에 카드나 현금 2천원 주면 됩니다. 쿠폰 할인 포함해서 4천원 정도 싸게 구입하실 수 있네요. 글로도 동일 방법으로 구매 가능하네요

0 0

저도 방법 알고 싶어요

0 0

카드결재가 안되네여 ㅠㅠ

0 0

감사합니다

0 0

스마일페이 계좌이체로만 결제가능하네요

0 0

감사합니다. 스마일페이 사용중이라 꿀이네요

0 0

9% 좋습니다. 감사합니다.

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

http://mitem.auction.co.kr/vip?itemNo=B449625495

1 0

해피머니 잘 구매했습니다. 감사합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기