[11번가] 파리바게뜨 25%할인 (13,500원/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[11번가] 파리바게뜨 25%할인 (13,500원/무료)
식품/건강 |
삼촌
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-02-14 10:14:17 조회: 6,174  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

최대 5매까지 구매가능합니다..

'-유효기간 내 교환하지 않은 기프티콘은 100% 주문 취소 가능합니다. 

-쿠폰 유효기간의 종료 전 마지막 30일 동안만 가능 하며, 5년 이내 횟수 제한 없이 기간연장 합니다. (1회 연장 시 93일 단위로 사용 기간이 연장 됩니다.)

-단, 판매가 중단되거나 매가변경 된 상품의 경우 기간연장이 불가하여 환불 처리됩니다.

추천 5 반대 0

댓글목록

금액권으로 사용 될까요?

1 0

얘네는 거의다 사용가능해요

0 0

감사해요 ^-^//

0 0

감사합니다

0 0

구매를 했는데 물품형 상품권이라고 다른 상품에 적용 안되는듯 싶어요 구매해놓고 그래서 취소신청했어요. 샌드위치로 바꿔먹을랬는데... 금액도 안 찍혀있더라구요

0 0

그건 그냥 판매자가 회피용으로 하는 얘기고, 보통은 금액권 사용되요..
이게 왜 그러냐면은, 매장마다 가격이 제각각이거든요..
물론 이런 기획상품들은 가격이 균일하겠지만, 이것만을 위해 깁콘 시스템 자체를 갈아엎을 만한 사건이 아니거든요..
가서 써보고 안되면 환불해도 되요.. 단, 유효기간 내에.. 유효기간 지나서 환불받으려면 사리가 한그릇은 나옴.. ㅠㅠ

그리고 여타 비금액형 상품권도 금액은 안 찍혀 있어요.. (외워야함.. 저처럼 기억력나쁜사람은 고생임.. ㅠㅠ)

1 0

답변 너무 감사합니다ㅎㅎ 취소 거둬드려야겠네요 ^^

0 0

잘봤습니다~!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기