[위메프] 스타벅스 카페라떼 기프티콘 구매시 위메프 1,000 포인트 추가적립 (4,600 / 무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[위메프] 스타벅스 카페라떼 기프티콘 구매시 위메프 1,000 포인트 추가적립 (4,600 / 무료)
식품/건강 |
로이들
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-02-14 15:58:34 조회: 6,116  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.
불매기업 상품입니다.

해당 상품을 올려주신 회원님은 단순히 상품정보를 공유하기 위함이며, 불매기업과 아무 연관이 없습니다.
해당 게시글에 반대댓글 또는 반대의견은 삼가 주시기 바라며, 불매를 하신다면 뒤로가기를 눌러주세요.

위메프 자체 행사로 스타벅스 카페라떼 기프티콘 구매시 위메프 1,000 포인트 추가 적립을 해줍니다.

1인당 4개까지 구매가능하고, 구매한 갯수 * 1,000 포인트 증정

본인구매, 선물하기 모두 적용가능

적립일자 : 판매종료 후 12일 이내 개별 일괄 적립​ 

추천 3 반대 0

댓글목록

예전이라면 샀겠지만, 노예국가라는 말을 들은 이상 스벅 끊을랍니다!!!!

8 0

덕분에 찾아봤네요
감사합니다
스벅 저도 불매하렵니다

0 0

저도 끊기로 했네요

2 0

스벅에 무슨일 있었나요?

0 0

스벅이사가 미NBC에나와서
우리나라 사람들이 일제강점기동안 일본이 우리나라를 발전시켜 매우 고마워하고있다고 망언을했어요.

그래놓고 끝까지 사과안하다가
스벅 불매운동으로 퍼지자 그제서야 사과살짝했죠.
망할놈

1 0

“1945년까지 식민 지배가 있었지만 한국인은 자신의 나라가 변화하는 동안 일본이 문화·기술·경제적으로 본받을 나라였다고 말할 것”
이렇게 말했다네요, ㅁㅊ놈

0 0

식민지 노예로 만드는 넘.배부르게 할순없지!

0 0

말 많아도 순식간에 다팔렸나보네요;

0 0

잘봤습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기