[카카오톡선물하기] 크리넥스 수프림 소프트 30mX30롤 2팩 (26,900/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[카카오톡선물하기] 크리넥스 수프림 소프트 30mX30롤 2팩 (26,900/무료)
  기타 |
상큼한걸
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-02-15 09:50:08 조회: 7,519  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

카톡에 예전 27미터 24롤이 아닌 30미터 30롤 딜로 가격만 조금 올라서 다시 올라왔길래 올립니다.
(미터당 가격으로 계산시 이전 딜보다 쌉니다)

카카오페이 결제시 1천원 즉시할인됩니다.

선물하기에서 크리넥스 치면 첫번째로 나옵니다.

1인당 2개까지 구매가능 합니다.

추천 7 반대 0

댓글목록

‘카카오스토리로 공유하기’하시면 직링 나옵니다

http://bit.ly/2nZ4DNE

1 0

농협몰 가입 안하셨으면 가입하고 구매하세요

http://www.nonghyupmall.com/BC1B200R/newJoinEvent.nh

0 0

감사합니다 ~ 수정했어요 농협몰은 이미 다른거 살때 써서 ㅋㅋㅋ

0 0

저만 그런지 모르겠는데 예전엔 부드럽고 먼지 많이 날리고 그럈는데 저번카톡 1+1때 산거는 뻣뻣하고 딱딱한 느낌이에요  변했어요 그럴줄알았으면 다른거샀을건데...

2 0

저도 비슷한 느낌 받았어요
데코앤소프트랑 비슷해서 모지 싶었네요

1 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

매번 화장실휴지용으론 데코엔소프트 썻는데 이번에 요놈으로 업그레이드 해 봅니다. 정보 감사합니다.

0 0

감사합니다

0 0

마침 휴지 사야되는데 잘 샀습니다.

0 0

아깝네요 늦게봐서.. 휴지가 다 떨어졌는데 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기