[네이버] 카멜마운트 GMA 모니터암 (다양/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[네이버] 카멜마운트 GMA 모니터암 (다양/무료)
  컴퓨터 |
MC민지
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-02-15 16:50:13 조회: 10,168  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

모바일이라 간략히 씁니다

기다리던 카멜 마운트 모니터암 최상위 라인 GMA가
설특가로 50%로 풀렸네요.

아쉽게도 GMA-2는 품절이지만 GMA-1도 괜찮다 합니다

중복이거나 문제있으면 친절히 알려주세요

추천 11 반대 0

댓글목록

감사합니다

0 0

감사합니다 ㅎ

0 0

아 gma2가 너무 아쉽네요

0 0

오늘 시골내려가는 길에 올리긴 했는데
전 사실 아제 GMA-2를 구매해뒀는데
얼른 배송왔으면 좋겟네요 기대됩니다
(그 사이에 품절될 줄은 몰랐네요 ㅠ)

0 0

gma2 전 특가때마다 구매해서 2개 개당 4만원대에 네페로 구매했는데 잘쓰고 있어요 만족하실거예요 ㅋㅋ34인치까지는 버팁니다!

0 0

MSA14 있긴한데 보조로 쓰려고
특가 열리자마자 GMA-2 구매했는데 기대됩니다

1 0

MSA14는 어디껀가요? 저도 어제 GMA-2 구매해놨는데 기대됩니다 책상이 좀 자유로워지겠죠?

0 0

DELL사입니다

0 0

감사합니다.

0 0

감사합니다

0 0

사고 싶었던 건데 품절이라 아쉽네요..ㅠㅠ

0 0

http://cafe.naver.com/camelmount/610

GMA-1는 설계결함이 있다는 얘기가 있습니다. 중국산인지라 내구성이 좀 아쉬운...

1 0

이거 고민하다가 구입을못했는데 품절 ㅠ

0 0

gma2 2개 쓰는데 34인치 울트라와이드 버텨욤 ㅎㅎ

1 0

감사합니다

0 0

감사합니다 신티크 액정타블렛 거치용으로 삿습니다

0 0

gma2 사용중입니다. 27인치는 당연히 잘버티구요. 34인치는 일단 무게에 따라 다르겠지만.
고정이 쉽지 않습니다. 완전 꽉조여야 기울지 않더라구요. 결국 34인치는 마음대로 무빙이 어렵네요. 공간 활용목적이랄까요? 그냥 저냥 쓸만한 제품입니다. 가격은 저 가격이 적당한 가격대 제품인듯.

2 0

감사합니다

0 0

Gma2 기다리겠습니디. 상하좌우 자유자재로 이동이 되야 간지나니깐요

0 0

gma-2 세일할때 사서 쓰고 있는데 딱 5만원대 가격만큼만 하는 제품입니다.
아마존베이직이나 좀 더 써서 휴먼스케일 암 살걸 후회하고 있어요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기