[11번가] 파리바게뜨 그대로토스트 25% (1,870원/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[11번가] 파리바게뜨 그대로토스트 25% (1,870원/무료)
  식품/건강 |
Biesta
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-02-24 09:12:15 조회: 4,916  /  추천: 22  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

금액권, 유효기간 93일(05/28), 아이디당 1개 구매 가능합니다

• 이 글은 딜바다 [ http://www.dealbada.com ] 에서 작성되었습니다

추천 22 반대 0

댓글목록

감사합니다

0 0

감사합니다  잘 샀어요
문자 바로 오네요

1 0

PACO 1000원 쿠폰사용할곳을 못찾았는데 감사합니다.
사용되네요

1 0

으익 어제 사버린 cu가 아깝네여 ㅠ

0 0

페이코 1000원쿠폰은 파리바게트 츄러스 1100원짜리에도 적용되네요~ 참고하셔요~*

1 0

츄러스 잘 샀습니다. ^^

0 0

감사합니다

0 0

금액권이면 다른 기프티콘이랑 같이 합산이 되는건가요?

0 0

네 같이 계산 가능합니다

0 0

잘샀네요

0 0

이거 좀 두껍고 버터가 들어간 식빵이라 토스터에 구워 먹으면 맛있어요.
겉은 바삭한데 속에 부드러운 식감이 살아있어서 좋네요.
마침 오늘 남은거 다 먹었는데! ㅎㅎ 사야겠네요

0 0

하 샀어야 했는데ㅠㅠ 종료기간 사흘 남아있길래 천천히 사려고 했는데 놓쳤네요

0 0

두장들어와있길래 츄러스 200원에 샀습니다 감사해요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기