[CJ몰] 라파레1789 서브라임 핸드 크림 30ml (2,380원/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[CJ몰] 라파레1789 서브라임 핸드 크림 30ml (2,380원/무료)
  화장품 |
Biesta
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-02-24 23:32:05 조회: 4,571  /  추천: 34  /  반대: 0  /  댓글: 33 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

록시땅 창업자의 아들인 로렝보쏭이 만든 브랜드고 유기농 화장품이라고 하네요
작년 9월에 한 번 체험팩으로 풀리고 다시 풀렸네요
구매제한은 현재 없습니다

• 이 글은 딜바다 [ http://www.dealbada.com ] 에서 작성되었습니다

추천 34 반대 0

댓글목록

이거 좋아요 ㅎ 감사합니다

1 0

한번 사봤습니다 궁금해요~!

0 0

성분이 좋다고해서 구매합니다ㅋ
구매제한은 없는데 2개이상 구매하면 할인 쿠폰이 안먹히네요 무배니 한개씩 구매하세요 ~

1 0

하나 구입했어요. 항상 좋은 정보 감사합니다

0 0

감사합니다!!!!! 한개씩 쿠폰먹여서 4개 샀어요!!!!!!

0 0

감사합니다

0 0

오.. 잘샀습니다

0 0

야밤에 득템합니다.
선물용으로 좋은것 같아요. 정보 감사합니다.

0 0

cjone 포인트로 결제되네요
2개 구입해봅니다

0 0

감사합니다.

0 0

감사합니다

0 0

포인트로 구매했어요 정보 감사합니다

0 0

오~ 대박!!
감사합니다

0 0

야밤에  좋다고 하여 구매했습니다  감사합니다

0 0

감사합니다 써볼게용

0 0

감사합니다. 가족들과 쓰려고 4개 구입했습니다.^^

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다.

0 0

선물용으로 구매했어요
감사합니다

0 0

감사합니다
선물용으로 4개 구매했습니다

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다^^

0 0

감사합니다 ㅎ

0 0

감사합니다~

0 0

매진이네요 ㅜㅜ

0 0

이럴수가 ㅜㅜ

0 0

감사합니다

0 0

취소됐네요 으잇

0 0

받으신분 있나요?저도 취소 됐네요

0 0

아쉽게도 취소문자 왔네요..

0 0

저도 취소문자ㅠㅠ

0 0

라파레 핸드크림 잘 받았습니다
그런데 제품을 확인 하려고 개봉 하는데
제조일자 부분이 너무 쉽게 지워 지네요
와이프가 보더니 너무 찝찝하다고
반품 하라고 하는데 싸게 사서 그냥 쓰고
싶긴한데 애매하네요

0 0

저도 취소 문자 왔네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기