[SSG] 디티알티 일취월장 5종 KIT (2,500원/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[SSG] 디티알티 일취월장 5종 KIT (2,500원/무료)
  화장품 |
Biesta
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-02-25 11:44:14 조회: 4,585  /  추천: 15  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

컬쳐사용 가능하네요 잘 모르는 브랜드라 이건어때에 올립니다
구성 : 올인원 텐섹 15ml, 토너 쏘파인 15ml, 남자 비비 겟 레디 15ml, 폼 클렌저 페이스 투페이스 50ml, 여행용 블랙파우치

• 이 글은 딜바다 [ http://www.dealbada.com ] 에서 작성되었습니다

[이 게시물은 딜바다봇님에 의해 2018-02-25 14:54:07, 이건어때 게시판에서 이동 됨]

추천 15 반대 0

댓글목록

비스타님 항상감사합니다 여기 남자브랜드로는 인기도 좋고 가성비도 괜찮아요 올리브영에서 인기 꽤 많아요 행복한하루보내세요ㅎㅎ

2 0

댓글과 정보 감사합니다(∩ω∩〃)b

0 0

여기꺼 좋아요~

1 0

잘 샀어요

0 0

파우치 주는게 좋네요. 곧 여행가는데 사용하려고 샀어요 고맙습니다

0 0

감사합니다 잘 구매하였습니다

0 0

고맙습니다^^

0 0

하나 구매해보아요

0 0

댓글 등록 누르는 순간 글이 존재하지 않는데서
핫딜로 갔구나했네요.
파우치때문에 구매했네요.
감사합니다~

0 0

품절입니다 ㅠ

1 0

샘플써보고  한번 사보려고 했는데 그새 품절이군요 ㅋ

1 0

늦었네요

0 0

감사합니다

0 0

닥터자르트 아닌가여 ㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기