[옥션] 코주부육포30g*10팩 30%쿠폰 소진용 (16,400 / 무료) 쿠폰적용시 11,480 > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[옥션] 코주부육포30g*10팩 30%쿠폰 소진용 (16,400 / 무료) 쿠폰적용시 11,480
  식품/건강 |
마루쨩
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-02-28 19:47:10 조회: 3,209  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

추가

치즈쪽은 계산 안해봤는데 해보니 파품보다

70그람 5봉지짜리가 350그람이다보니 효율이 좋네요

최종결제금액 11900원에 100그람당 3400원

컬쳐적용시 100그람 3128 나옵니다 참고하세요

=======================================

냉장고에 채워넣긴 싫고 살걸 모르겠어서 보관이 좋은걸 생각하다 육포로 정했습니다

일단 30프로 쿠폰이없으면

100그람 5466원으로 큰 매리트는 아닌데 마트보단 저렴합니다

30퍼 적용시 11480원으로 100그람당 3826원이고

컬쳐 8프로까지 먹이면 실결제 100그람 3520원까지 나옵니다

치즈파품 제품도 30퍼에 컬쳐까지하면 100그람 3300~3400원 정도로 나쁘지는 않네요

아직 안쓰고 계신분이 있을진 모르겠지만...

마지막날이라 부랴부랴 알아보게 됐네요

추천 0 반대 0

댓글목록

어떤 쿠폰을 말씀하시는건지...

0 0

마이옥션 쿠폰에 가공30퍼 쿠폰인데 받으신분들이 꽤 많더라구요

0 0

저는 없네요..ㅠㅠ

0 0

본탁천성산금정산성막걸리꿀맛님의 댓글

본탁천성산금정산성막…
아흑 저는 없네요 ㅠㅜ

0 0

본탁천성산금정산성막걸리꿀맛님의 댓글

본탁천성산금정산성막…
옆동네에서 봤네요
http://honestnews.co.kr/xe/97840
먹는걸로 장난 했다네요ㅠ

1 0

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기