[위메프] [디지털데이] 레노버 가성비 노트북 (409,000원/배송비) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[위메프] [디지털데이] 레노버 가성비 노트북 (409,000원/배송비)
  컴퓨터 |
골프신동
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-03-01 01:03:06 조회: 6,067  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

레노버 320s-14-dos모델인데
10%디지털데이 롯데 국민 삼성 쿠폰적용시
368,100원나오네요
펜티엄4415u 4GB 128SSD freedos 제품중엔 가성비 가장좋아보입니다
기존 구매자들 후기도좋은거 같아서 공유드립니다
http://m.e-himart.co.kr/app/goods/goodsDetail?goodsNo=0000284076

추천 4 반대 0

댓글목록

대학생 과제나 영화감상용으로 충분하겠죠? 노트북 없는데....고민되네요
그나저나 카드로 바로 결제해야 36만원인거죠?

0 0

네 카드3개만 10프로네요
4415u cpu가 성능좋다고 하더라구요
6세대 i3보다 더 성능좋다고하니 과제 영화감상정도는 충분할거 같아요

1 0

컴알못이라 선택의 여지가 없네요ㅋㅋㅋㅋ그냥 구입했어요

1 0

진짜 극악의 레노버AS 경험해 보신분이 있다면... ㅋ

AS가 걱정이신 분이라면...

- NT300E4S-KD2S (4415U / 4G DDR4 / 500G) - 332,100원 (카드할인 10% 쿠폰 적용시)
http://www.wemakeprice.com/deal/adeal/3035317/?utm_source=naver_ep&utm_medium=PRICE_af&utm_campaign=3035317&src=text&kw=02413D

- NT300E4S-KD2A (4415U / 4G DDR4 / M.2 SSD 128GB) - 368,990원 (옥션 스마일캐쉬 적용시 좀 더 내려감)
https://search.shopping.naver.com/search/all.nhn?query=NT300E4S-KD2A&cat_id=&frm=NVSHATC  (네이버쇼핑 경유해야 2만 할인됨)

위 두기종도 가성비 괜찮은 모델들입니다 ㅋ

2 0

네 근데 HD화질이네요ㅜ

0 0

최근 하이마트에 올라온 가격과 비슷하네요 ㅎㅎ
하이마트 가서 만져봤는데 괜찮더라구요
저도 이제품 지를까 말까 고민중인데..8세대로 가야 하는지 갈팡질팡해서 결정을 못하고 있네요

0 0

네 가성비는 좋은거같아요

0 0

레노버 320번대라인 오줌액정 문제도 있어서
어느 용도로 쓰실지 모르겠지만 1년2년 쓰실거 아니시면
40만후반 50만초반으로 가셔서 8세대 사시는것도 좋을것 같습니다

0 0

후기보면 이모델은 액정문제는없는거같네요

0 0

레노버 예전모델쓰고 있는데 as는 진짜 최악입니다.

0 0

요즘 그나마 많이좋아졌다네요ㅎ

0 0

감사합니다 잘봤습니다.

0 0

꼭 사고 나면 동성능에 편의기능 더 있고 저렴한 게 나오네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

0 0

잘봤습니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기