[카톡선물하기] 계절밥상 1만원권 (1000/0) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[카톡선물하기] 계절밥상 1만원권 (1000/0)
  식품/건강 |
망고아빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-03-07 11:47:34 조회: 4,059  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

불매기업 상품입니다.

해당 상품을 올려주신 회원님은 단순히 상품정보를 공유하기 위함이며, 불매기업과 아무 연관이 없습니다.
해당 게시글에 반대댓글 또는 반대의견은 삼가 주시기 바라며, 불매를 하신다면 뒤로가기를 눌러주세요.

2인 이상 1장만 사용 가능하네요
-----
본 상품은 계절밥상 10,000원권 90% 할인하여 1,000원에 판매하는 상품입니다.

상품설명
산지 제철 식재료로 만든 80여가지의 푸짐하고 건강한 한식메뉴를 부담없이 즐기실 수 있는 한식 패밀리 레스토랑
본 모바일 교환권은 성인 2인 이상 식사 시 1매 사용 가능하며 전 시간대 사용 가능합니다.

유의사항
- 행사기간: 3/5(월)~3/11(일)
- 사용기간: 3/5(월)~4/8(일)
- 주문 전 제시해주시기 바랍니다.
- 계절밥상 메뉴는 조기 소진 또는 변경 될 수 있으며, 매장별 시간대별 제공이 상이할 수 있습니다.
- 계절밥상 제공 메뉴는 시즌에 따라 변동될 수 있습니다.
- 해당 쿠폰은 성인 2인이상 식사시 1매 사용 가능합니다.(성인 4인 이상 식사시, 테이블당 최대 2매까지만 사용가능)
- 평일(점심/저녁), 주말/공휴일 구분없이 사용 가능합니다.
- 본 쿠폰 이용시, 해당 테이블은 모든 타 쿠폰, 행사(돌잔치 포함), 제휴 할인(CJ임직원 카드 포함) 중복 불가합니다.
- 쿠폰 사용 후, 결제 금액에 대해 CJ ONE포인트 적립 가능 합니다. (본 쿠폰에 대해 CJ ONE포인트 적립불가)
- 다른 모바일 쿠폰(기프티콘, 기프티쇼, 쿠프 등)과 중복 사용 불가합니다.
- 백화점전용 카드 결제 및 포인트 적립 불가합니다.
- 가정간편식 단독 구매시 사용 불가합니다.
- 현금 교환 불가합니다.
- 프로모션 상품으로 유효기간 연장 불가합니다.

이용 가능 매장
계절밥상 전 매장에서 사용 가능합니다. (단, 계절밥상 코엑스몰점, 비비고 계절밥상 인천공항점, 계절밥상 소반 제외)
이용조건
유효기간이내 사용가능하며, 최초유효기간 만료후에는 결제금액의 90% 환불이 가능합니다.

추천 4 반대 0

댓글목록

하 먹을게 너무없어서 안가게된더라던 ㅠ

1 0

제 가격이면 그런데 할인폭이 커서 평일 점심은 올 만한 것 같아요^^

0 0

런치 디너 가격차이 으마으마 하네용
평일런치 시간 되시는 분은
14900×2-10000 하면 2만 정도에 2분 드시니 괜찮겠어요.

1 0

네 오늘 그렇게 먹고 왔어요ㅎㅎ

2 0

4명이서 갈라믄 2장사서 가믄 되는건가요?

1 0

네 가능하다고 되어 있네요!

0 0

런치 안되면..디너로 거의 3만원이라..특별한날 먹을라고 살라했는데..사용기간이 생각보다 짧아서..못쓸까바 불안하네용..ㅠ

1 0

천원이고 못쓰시면 900원 환불이라 그래도 큰 부담은 안 되실 것 같아요^^

0 0

작년에 이거 사서
가족들모임으로 갔다가
엄청 욕먹었습니다....
지점차이인지는 모르겠지만
너무 먹을게 없더군요
산지 제철 식재료는 개뿔...
중국산 , 동남아시아산 엄청 많이 씁니다
제 기준으론 애슐리가 훨 좋더군요

1 0

지점 차이가 있는지는 잘 모르겠습니다. 저도 제 가격 내고는 가지 않는 곳이에요.ㅎㅎ 순댓국 한 그릇 먹으려고 해도 7~8천원 하니, 그래도 할인권 받아 2인에 2만원 선이니까 배나 좀 채우자면 갈 만은 합니다.

0 0

감사합니다 잘봤습니다.

1 0

감사합니다.

0 0

감사합니다 ~! 낼 런치로 다녀와야겠네요

1 0

감사합니다^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기