[위메프] 피자헛 신메뉴 50% 할인 (21,900원~ / 무료) > 국내핫딜

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

[위메프] 피자헛 신메뉴 50% 할인 (21,900원~ / 무료)
식품/건강 |
로이들
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

불매기업 상품입니다.

해당 상품을 올려주신 회원님은 단순히 상품정보를 공유하기 위함이며, 불매기업과 아무 연관이 없습니다.
해당 게시글에 반대댓글 또는 반대의견은 삼가 주시기 바라며, 불매를 하신다면 뒤로가기를 눌러주세요.

예약판매하던 피자헛 신메뉴 50% 할인가로 판매하네요

위메프 저번에 떴을때 예약했는데 무슨 콜라쿠폰만 오고

50% 할인 판매는 위메프에서인가봅니다;

온라인 주문 전용, 테이크아웃 전용

1인당 구매수량 10개

4/30 까지 사용가능​ 

이베이츠 경유하시면 극소량 캐쉬백 가능합니다 ^^;

추천 9 반대 1

댓글목록

고맙습니다

0 0
배송비에 0보다는 방문포장이라고 적어주세요.

2 0
헐...정가가 4만원이 넘는군요..

1 0
정가 ㄷㄷㄷ 애미없는 가격이네요 정말 의미없네요

8 0
표현이 너무 저열하네요.

11 0
감사합이다

0 0
감사합니다

0 0
감사합니다

0 0
감사합니다
품절이네요

0 0
.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기