[위메프] 미니카 4종세트 특수차 (4,900/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[위메프] 미니카 4종세트 특수차 (4,900/무료)
  육아 |
써니1004
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-03-17 21:40:43 조회: 5,725  /  추천: 12  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

불매기업 상품입니다.

해당 상품을 올려주신 회원님은 단순히 상품정보를 공유하기 위함이며, 불매기업과 아무 연관이 없습니다.
해당 게시글에 반대댓글 또는 반대의견은 삼가 주시기 바라며, 불매를 하신다면 뒤로가기를 눌러주세요.

허접할지도 모르겠지만, 싸네요~

추천 12 반대 0

댓글목록

감사합니다
딸아이 중장비로 하나 샀어요 ㅋㅋ
왜캐 차랑 중장비를 좋아하는지

3 0

나는 나는 불도저 무엇이든 밀수 있어

으랏차 ...

3 0

사고싶은데 금방 부서질까봐 고민이네요

0 0

제가 갖고 놀려고 샀습니다...감사합니다^^

0 0

ㅋㅋㅋ 친구 아들내미 선물로 사줬네오 젠장 ㅋㅋㅋ

0 0

이거 뒤로 당기면 앞으로 나가나요?

0 0

아들 장난감으로 구매했어요 술먹다가 결재요
아까주문하고 이제글남겨요

0 0

이건 사지마세요.. 오자마자 하루만에 1대 바퀴 박살.. 일주일도안되서 4대중 3대 고장 났습니다. 내구도가 쓰레기급이에요.. 돈조금더 보태서 다른거 사주세요.. 아들사주고 엄청후회했습니다.

3 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기