[스토어팜] 코듀로이,린넨,면 손목가방 (2900/2500) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[스토어팜] 코듀로이,린넨,면 손목가방 (2900/2500)
의류/잡화 |
룩옵티컬
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-03-22 15:39:54 조회: 4,008  /  추천: 12  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

여자친구가 네이버에 검색했을때 8천원이였는데 클릭하고나니 

가격이 2900원으로 되어있어서 일단 주문했다고 합니다..

같은제품대 가격이 전부 7천원~만원 하는걸보면 분명 가격오류인것같은데

그런데 결제후 배송이 왔길래 그래도 양심에찔려서 전화해보니 도매가에 택배비만 받고 사업정리중이라고 하시네요 ㅠㅠ

왠만하면 스토어팜은 싼물건이 없어서 걸르는데 이건 거품가격이 없어서 올려봅니다.

젊은 2~30대층 친구나 여자친구 조공용으로 가격생각하면 괜찮을것같네요.

간단하게 집앞에 외출하거나 강아지데리고 산책할때 괜찮다고합니다. 

추천 12 반대 0

댓글목록

도시락 가방으로 하나 사봅니당....

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어제 여자친구가 손목에 달랑달랑 들고왔는데 귀엽긴 귀엽더라구요.
도시락이 들어갈수있을지는 모르겠네요. 진짜 간단하게 립스틱 핸드폰 화장품 같은거 넣어다니더라구요.

0 0

마눌님 마실용으로 내 맘대로 골라서 세개 사봅니다
ㅎㅎㅎ 등짝맞진 않겠죠?!;; 비싸지도 않는데..

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서럽네요... 조공에 등짝이라뇨 ㅠㅠ

0 0

남자인데 뭔가 끌리네요 ㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여운데요? ㅋㅋ

1 0

ㅋㅋㅋ저도 솔직히 여친이든거 보고 욕심나더라구요. 근데 용기는없습니다.

0 0

남자가 들어도 안이상할까요?일수가방들다 좃 그래서 누나 화장품손가방 들고 댕기는데  여름에 주머니도 부족하고 핸폰 주머니에넣으면 싫더라고요  남작 저거 들면 용자인걸까요?

1 0

ㅠㅠ 남자는 핑크 라는것까진 이해할수있지만
이거들면 용자맞습니다. 여자들에게 양보하세요

0 0

헐 수정이 안되네 핸폰 오타였습니다. 좀....남자가,,,,

0 0

남성분들 뭐 어떻습니까 지릅시다!!
ㅋㅋㅋㅋ 저는 두개샀어요 ㅋㅋㅋ

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존경합니다!!!!!!!

0 0

남침분이 센스있게 올려주셔서 저도 득템함 ㅎㅎ 감사여

1 0

득템이 되셨다니 다행입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

0 0

가격 착하네요.

0 0

덕분에 6개나 그냥 막 샀습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기