[인터파크] 수입삼겹살 500g (2,900원/배송비 50,000 이상 무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[인터파크] 수입삼겹살 500g (2,900원/배송비 50,000 이상 무료)
식품/건강 |
대란과지름을그대에게
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-04-17 10:47:58 조회: 3,220  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

저번달에도 행사를 하길래 이 업체에서 수입소고기/삽겹살 주문해서 먹었는데 괜찮더라구요

배송비는 주문금액이 50,000 원 이상이면 무료라서 이번에도 무리를 했네요
꼭 앱으로 접속해서 쿠폰 받으시면 500g 당 2,900 원입니다 오늘까지만 이 가격에 판다네요​

정형은 구이용, 숯불용, 보쌈용 3 가지 입니다 

추천 4 반대 0

댓글목록

대란님 믿고 한번 사보겠습니다 ㅋ
5만원어치는 너무 많아서 2kg만 도저언~~

1 0

조카님 입에도 맞으시면 좋겠네요 ㅎㅎ

1 0

문자 왔던데.. 모두 취소 된건가요?

1 0

출고지연이요 ㅎ

0 0

3키로 사봤습니다. 감사합니다.

1 0

혹시모를 잡내방지를 위해서 해동은 꼭 냉장고에서 하세요^^

0 0

감사합니다 덕분에 잘 구매했어요
중간에 10퍼 쿠폰은 무의미 한가보네요 적용이..

1 0

그건 기획전 대표상품에만 적용가능이더라구요 ㅋㅋㅋ

0 0

구이2키로 보쌈1키로 샀습니다.잘샀네요.

1 0

전 적용이 안되네요 ㅠ

1 0

그람당 천원쿠폰은 끝났구요 월화만적용됬어요
10%쿠폰은 기획전 대표상품만 적용되요
지금은 3,900원으로 구매가능할거예요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기