[위메프] [투데이특가] 안전한 주차번호판 1+1(6,900원/무배) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[위메프] [투데이특가] 안전한 주차번호판 1+1(6,900원/무배)
기타 |
아라곤왕자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-04-24 11:17:36 조회: 6,378  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

대리운전 스팸은 참을 만 한데 

이상한 약(?)이나 도박 스팸이 부쩍늘어서 안심번호 서비스 알아보다가 찾았네요.

먼저, 하나카드에서 하는건 매월 7,900 유료이지만 주유상품권이 10,000원 들어옵니다.

자몽어플이랑 같이 쓰면 좋겠다 싶었는데 자몽이 개악되고 SK주유소가 워낙 비싸다 보니 저는 패스...

SK주유소를 주로 쓰시는 분은 하나카드쪽 서비스가 좋아보입니다.

https://www.hanacard.co.kr/OPL25250000N.web?schID=pcd 

다음으로 찾은 것은 안심번호 서비스...꽤 옛날에도 유행했었던 건데,

이건 앱연동으로 관리가 되고 번호 변경이 가능하더군요.

nfc기능도 되는거 같은데 저는 아이폰이라서 아마 안될거 같네요.

초기 구입비만 들어가면 사용료가 없는점이 메리트인거 같습니다.

네이버쇼핑 최저가 \4,260에 배송비 별도인데 오늘 위메프 특가로 1+1에 무배네요.

추천 5 반대 0

댓글목록

글제목과 글내용이 너무 안맞아서 한참을 정독했네요

1 0

자동 가져오기 했더니 겁나 기네요 ㅋㅋㅋ 줄였습니다.

0 0

저 0505번호로 문자도 받을 수 있는 건가요??

0 0

0505번호 발급은 무료입니다.
그냥 번호 발급 받아서 쓰세요~

4 0

안심번호    발급은 무료인데
전화거는사람은 통화료외에 따로 돈 나가는거 아닌가요?

0 0

이거 그냥 저 어플깔고.. NFC칩 카드 개당 몇백원하는거 사서 거기에 NFC정보 입력하고 차에 붙여놓으면 됩니다.
굳이 저돈주고 저걸 살 필요가 없는듯 보여요.

0 0

주유권도 매달주는군요 ㄷㄷ  5천원 2장이라 잘 생각해봐야겠군요..

0 0

하나카드도 안심번호형태인가요

0 0

똑같이 안심번호형태 인듯 합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기