[위메프] 아디다스 키엘 운동화 (27900/무료) 2켤레 이상 구매 시 켤레 당 25110원 > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[위메프] 아디다스 키엘 운동화 (27900/무료) 2켤레 이상 구매 시 켤레 당 25110원
  의류/잡화 |
박초롱
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-04-24 13:42:34 조회: 7,596  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

아디다스 키엘이 위메프에서 다시 싸게 풀렸습니다.

29000원에서 32900으로 올랐다가 다시 27900원으로 떨어졌네요

거기에 3만원 이상 구매 시 10프로 할인쿠폰 사용가능해서 두켤레 이상 구매 시, 한 켤레 25110원으로 더 싸집니다

발볼 넓으신 분들은 정 사이즈 가시고 아니면 5~10정도 낮게 가셔야 합니다ㅎ 전 정사이즈로ㅠ

전 부모님이랑 제꺼까지 3켤레 해서 10프로 할인받아서 75330원에 결제했네요ㅎ

추천 4 반대 0

댓글목록

이 운동화 착용이 좋을까요?

0 0

발은 무척 편합니다 비즈니스 캐주얼이나 앵클컷 바지랑 매치시켜도 이쁘더라구요ㅎ

0 0

저도 컨버스화나 아디다스 키엘이랑 가젤 같은 스타일 좋아해서 주구장창 신었었어요. 신었을 때 예뻐서요. 아디다스 드래곤도 신었었구요.
잘 신다가 아디다스 마도루, 갤럭시 등이나 리복 트레인퓨젼나인 같은 모양은 덜 이쁘지만 저렴하면서 발편한 신발을 구매해서 신어보게 되었습니다.
이런 류의 신발 신어보니 정말 발이 훨씬 편해서
이제는 가젤이나 키엘은 신어보면 발바닥이 너무 불편해서 잘 신어지지가 않네요.

물론 키엘 같은 스트리트화(?)랑 러닝화의 착화감을 비교하는게 말이 안 되는데
박초롱님의 무척 편하다는 댓글을, 여쭤보신 분께서 혹시나 진짜 엄청 편하다고 생각하실까봐 댓글 달아봐요.

발은 그다지 편하지 않고 박초롱님께서 댓글다셨듯 옷차림새와 잘 매치되어 예쁩니다.
발은 솔직히 그다지 편하지 않은데, 비슷한 류의 신발 중에서 편한편인지도 모르겠습니다.
(저는 키엘 곤색, 가젤 하늘색 현재도 갖고있습니다. 가젤은 깔창이 진짜 얇고, 키엘은 그래도 좀 낫습니다. 제 키엘은 발등부분이 좀 걸려서 불편했고, 사이즈는 진짜 정사이즈보다 5~10작게 가셔야 합니다. 모르고 정사이즈 구매했다가 커서 놀랬네요)

5 0

귀신같이 245는 다 품절이네요 ㅋ

1 0

코튼밴티지랑 사이즈 같이 가면 될까요?

0 0

잘구입햇습니다

0 0

감사합니다~

0 0

감사합니다 흰검하나 득 ㅎㅎ

1 0

판매종료네요

0 0

정보 감사합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기