[인터파크] 로터스 듀얼 혀클리너 혀크리너 4개 (5,550/0) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[인터파크] 로터스 듀얼 혀클리너 혀크리너 4개 (5,550/0)
  기타 |
마루쨩
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-04-25 20:27:25 조회: 4,587  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

잘 쓰다가 교체해야해서 찾아봤는데요

보통 4개 만원 근처던데 엄청 싸네요

구매전 일반 쿠폰 2장받으시고 톡집사 깎아줘요 요청하면 추가 110원 쿠폰 발급해주네요

2세트 주문했습니다 퍼센테이지로 할인되어 세트당 가격은 동일하네요

네이버페이 1%적립 가능합니다

링크 공유하기로 복사했는데 왜인지 페이지가 잘 안뜨네요 인터파크 앱에서 로터스 듀얼로 검색하면 바로 나옵니다

추천 8 반대 0

댓글목록

가격 좋네요.. 어머님 사다드렸는데

화장실 청소용으로 쓰시고 있다는...

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

0 0

이거 일반칫솔모랑 비슷한가요?

0 0

일반칫솔모랑 같고 짧고 단단합니다.한달에 1개 꼴로 쓰고있는데 깨끗하게 닦여요.근데 상처가 좀 잘나요.혀에서 피볼때가 종종 있긴한데 좋긴해요

0 0

3개에 5900원에샀었는데..
여튼 이거 살려고했었는데! 아니면 평소에 생각도않던분은 안사시는게 좋아요
저도 자주올라오길래 홀깃해서 샀는데 역시나 안써요..

1 0

궁금한게 이거 하면 입 냄새 안나나요?

0 0

평소 입냄새 나는 분들은 건강에 이상이 있는게 아닌 이상 대부분 혀 안닦아서 나는 경우가 많아요 같은 노력이면 칫솔보단 확실히 설태제거 잘됩니다

1 0

양치 + 혀클리너 + 치실 + 가글 이순서로 하면
아침에 일어날때 입에서 냄새 진짜 별로안나요

2 0

치실을 먼저해야하는거 아닌가요?

0 0

이거 쓰다가 고무로 된거 쓰고 있는데 효과는 이게 훨신 낫고 대신 쎄게하면 혀세 상처가 생기니까
살살하해야해요

0 0

저도 이거쓰는데
요놈 쓴이후로 혀에 상처가 자주나요
어디 더 부드러운거없을까요

0 0

솔부분 말고 뒤에 (((모양으로 하세요

0 0

이거 사 놓고 귀찮아 안 써요ㅠ
필요 없는 건 안 사야ㅠ

0 0

감사합니다

0 0

이거 쓰는데 전 좋더라고요.
근데 전에 사둔 게 몇개 있어서 아쉽네요.ㅎㅎ

0 0

.

0 0

한번 시험해 보려고 주문해요~

0 0

본탁천성산금정산성막걸리꿀맛님의 댓글

본탁천성산금정산성막…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
첨엔 몇번쓰다가  안쓰게 되어서  곰팡이가...ㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기