[인터파크] 켈로그 에너지바 1박스 (3500/0) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[인터파크] 켈로그 에너지바 1박스 (3500/0)
  식품/건강 |
오라버니
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-05-14 18:24:01 조회: 11,433  /  추천: 15  /  반대: 0  /  댓글: 24 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

12개입니다

유통기한도 6월3일까지라 괜찮네요

추천 15 반대 0

댓글목록

잘 샀습니다~
감사합니다~~^^

0 0

감사합니다^^
바로 샀어요ㅎㅎ

0 0

잘 샀습니다.
아침밥 못먹고 나올때 딱 좋네요~

0 0

감사합니다^^
당떨어 질 때 먹어야겠어요ㅋ

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다. 덕분에 잘 샀습니다!^^
+)아래 댓글을 보고 취소하였습니다. 사면서 당분을 지방으로 축적할 몸한테 미안했는데 다행입니다.ㅎㅎ

0 0

finomy.com/news/articleView.html?idxno=50971
한번쯤 보시길...

11 0

좋은 단백질원 입니다

4 0

으익 ㅋㅋ

0 0

파리가요^^??

1 0

이 제품 예전에 먹어봤는데 너무 달았던 기억이 나네요.
초코는 그나마 나은데 하얀건 정말 단거 좋아하는 분들만 좋아하실듯.ㅎ

5 0

냉장고 넣어놓으면...괜찮을까요?ㅎㅎ;;

0 0

본 제품이 품절되어 다른거 뭐없나 찾다가 봤는데...이런 문구가 있네요...
무슨 문제인진 몰라도...참고하세요...이미 주문하신 분들이야 볼지를 모르겠지만 ㅠㅠ...
http://m.shop.interpark.com/product/5262247328/0000100000?pay_disp_no=008016002002007&is1=shop&is2=product

6 0

엥?
무슨일인가요;;
딜 올려놓고 지금 들어왔더니 당황스럽네요
파리가 나왔던 제품이 이때 만들어진건가;;

회수처리 되어야하는걸 파는거면 식약청에 고발해야겠네요
일단 내일 아침에 전화부터 해볼께요
이거 원 당황스럽네요

6 0

사신분들참고하세여..
https://m.blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=bingoshim&logNo=221195867648&proxyReferer=https%3A%2F%2Fm.search.naver.com%2Fsearch.naver%3Fquery%3D%25EC%25BC%2588%25EB%25A1%259C%25EA%25B7%25B8%2B6%25EC%259B%25943%25EC%259D%25BC%26where%3Dm%26sm%3Dmob_hty.idx%26acq%3D%26acr%3D%26qdt%3D1

2 0

양심없는 판매자네요 지 애들이나 먹여보시지..

1 0

감사합니다

0 0

아침에 바로 전화해서 구매한 제품 이상유무 확인해줄수있냐고 문의했습니다
다짜고짜 불안하면 구매취소하라고 하네요ㅋ

기가막힌 고객응대입니다
다른말 일체 한것도 없습니다ㅋ

어이가 없어서 상품을 샀는데 뉴스기사를 봐서 이상유무를 확인하고 결정하려는데 내가 뭐 어떻게 해달라고 했냐?
무슨 고객응대가 이러냐고 하니까 확인하고 연락준답니다.

그러더니 저렇게 문자왔네요

제가 예민한건지 또 사람 욱하게 만드네요
말한마디로 천냥빚도 갚는다고 하거늘 아침부터 기분 상큼합니다ㅋ

8 0

인터파크가 원래 고객응대가 제일 쓰래기입니다.. 자체 콜센터도 제대로 없어서 톡집사라는 컴퓨터 응답 비스무리한거 만들어놓고 고객들 개빡치게 하죠... 상담이 아예 안되면 모르겠는데 그것도 아니고 잘되는것도 아니고 짙짜 개빡치게합니다.. 진짜 핫딜아니면 절대 인터파크는 거르는게 ..

3 0

딜 공유해주시고, 우려되시는거 확인도 해주시고 감사합니다ㅠ
응대는 좀 답답하고, 이러든 말든 같은 태도여서 안타깝네요ㅠ

3 0

고생 하셨어요.응대 하는 거 보니 안 사야 겠어요.

0 0

찝찝해서 취소했습니다 ㅠㅠ
딜자체도 매우 좋고 벌레도 잘먹는데
파리는 못먹겠네요

1 0

저도.. 기사난거보고.. 취소했어요
한참 지난것도 아니고.. 딱 시점이...  그 시점이라.. ㅠㅠ 애도 먹고 할건데 좀 찝찝하더라구요

0 0

저두 찝찝해서 취소했어요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기