[위메프] 아모레퍼시픽 리리코스 마스크팩 40매 (9,900원/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[위메프] 아모레퍼시픽 리리코스 마스크팩 40매 (9,900원/무료)
화장품 |
스타벅스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-05-16 04:05:19 조회: 8,451  /  추천: 19  /  반대: 0  /  댓글: 42 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

아모레퍼시픽 본사직영출고되는 제품이고

40매면 1팩에 250원 좀 안되용ㅎ 마스크팩 많이 쓰시면 괜춘을 것 같습니다!

추천 19 반대 0

댓글목록

헐 ㅎㅎㅎㅎ이거 좋아요 악건성인데 하고나서도 촉촉함이 오래가더라구요 가격 완전 좋네요 업어갑니다

1 0

이정도 저렴이면 막써도 좋져 ㅎㅎ 나눠줘도 좋고 ㅎ

0 0

2번으로 구입햇어요

1 0

피부에 잘 맞으시길바래욤^^

0 0

헉스 10장 4천원에 샀는데 얼른 집어갑니다. 콜라겐이 잴 인기 많은데 그건 없어서 다행이긴 하네요. 비슷한 1번으로 샀어요.

1 0

저도 그 핑크색이좋은데 ㅎㅎㅎ

0 0

감사합니다..

1 0

저도 감사해요^^

0 0

팩 떨어졌는데 업어갑니다.

1 0

아 전 아직많은데 또사야되나 깊은고민중 ㅠㅠ

0 0

1번으로 ..구매완료 감사해요

1 0

피부에 잘맞으시길바래여^^ 감사합니다!ㅎ

0 0

감사합니다

1 0

좋은하루데세요^^

0 0

흑...저도 좀더 비싸게 주고샀는데..아이고배야~~
그래도 쟁여둡니다.

1 0

그쵸 갑자기 좀 한번에마니후려치는느낌 ㅎㅎ

0 0

감사합니다. 지난번에 구입해서 써봤는데 나쁘지않은것같더라구요.
1번 구입해봐요~

1 0

피부온도 낮춰봅시당^^ㅎ 감사해여

0 0

감사합니다

1 0

좋은하루데세요^^ 감사합니다

1 0

여자친구 선물용으로 구매하려고 하는데 몇번이 좋을까요? 추천 부탁 드릴께요~
결정장애라ㅜㅠ

3 0

음 그냥 마스크팩은 수분공급정도의 기능만기대하는게 좋지만 사실 저도 1번밖에안써봤는데 1번이 28ml라서 다른거에비해 화장품이좀더 들어간것같아여 다른건 보니 23ml고 수분하시면 1번쓰시고 3번은 티트리 들었다니까 피부트러블이나 여드름 있으신분들이쓰심좋을 것 같고 4번은 나이아신아마이드들어서 약간미백에 초점을 맞춘것같아요 ㅎ

1 0

오오~도사님이넹 감사합니다.

0 0

와이프 조공용으로 3번 질렀습니다
감사합니다

1 0

품절이네요...ㅠㅠ

1 0

판매 중단이네요.^^

0 0

고맙습니다 아침에 구매했어요 !

0 0

방금 품절문자 날라왓네요 아침에 재고 많을때 샀는데...

0 0

저도품절문자오네요 아침에구매했는뎨;;;

0 0

690개 이상 남았을때 구입했는데 품절 취소시키고 딜도 종료되었네요. 요상합니다.

1 0

헐..바로 취소시켜버리네요. 에잇~~~

0 0

오전 8시도 안되어서 구매했고 다른제품보다 널널한 4번 구매했는데 품절문자 왔네요 쫌 어이가 없네요

0 0

와 진짜 어이없네요 아모레에서 수량도 더 올려논걸로 낮에봣는데-_- 본사에서 양아치짓을하네요
오픈마켓 판매자도 아니고;;; 죄송합니다 본사공식이라서 올린건데 뒷통수치는 아모레네요-_-;;

0 0

아놔~ 직장 바로 앞에
아모레퍼시픽 본사가 있는데요.
어디에 항의를 ㅋ

1 0

진ㅉㅏ 노답이네용 ㅠ;;

0 0

오전9사20분에 3개구매했는데 저녁에 품절이라고 문자오네요.... 문제있는듯....

1 0

이미지에 떡하니 20+20 9,900원 입력해서 적어놓고 뭐가잘못된건지-_-;;

0 0

3번 주문하고 아직 취소문자는 안왔는데
배송은 안하고 상품출고대기 상태네요 저도 곧 취소문자 올듯
통보도 없이 취소됐네요 환불문자만 옴
위메프에 항의문의 했습니다

1 0

진짜 어이가없네요

0 0

저도 품절로 인해 취소됐다고 문자 받았는데
지금 위메프 들어가보니
구매내역에도 없고 취소내역도 없어요
위메프 엉망이네요
취소는 제대로 되겠죠? ㅡㅡ;;;

1 0

한번 문의를 일단 남겨두세요 정말 아치아치양아치네여

0 0

위메프+아모레 퍼시픽이 1건(?) 했나보군요
개인적으로 불매 노력중인 기업들이라...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기