[lf몰] 나이키 코트로얄 화이트 (44,100 / 2,500) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[lf몰] 나이키 코트로얄 화이트 (44,100 / 2,500)
  의류/잡화 |
명랑한도그
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-05-16 10:49:13 조회: 12,129  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

나이키 인기 모델 코트로얄이요 갠적으로 올빽이 청바지 받쳐 입기 이쁘긴 한데 관리가 힘들어요

엘에프몰 엄청나day행사로 10% 쿠폰 줍니다
적립금 도 10% 적립이요 4900원

국민카드 있으신 분 7% 청구 됩니다
네이년 최저가 찾아보니 11번가 38000원 짜리 뜨던데
막상 들어가면 낚시에요

<정리> 49,000원 - 4900원(10%쿠폰) +배송비 2500원= 46,600원+적립금 4,900원 (국민카드 이용시 추가할인 3,430원)

* 앱 필수 사용이에요 구매하시고 지우세요 ㅋ

추천 5 반대 0

댓글목록

상품링크가안되네요

0 0

어라 다시 넣었는데도 지꾸 저러네요 혹시 앱 살치 안하셔서 그런거 아닐까요 ㅜ

0 0

여름에 신기엔 더운 신발인가요?

0 0

저거 로우탑이라 봄여름가을 용이에요 물론 엄청 더운 여름은 샌들이 나으실 거고요

1 0

감사합니다 와이파이용으로 하나 구매했습니다^^

0 0

국민카드는 10만원 이상구매시 7%할인 인거 같네요

0 0

감사합니다

0 0

올흰 도전해봅니다
국민카드 할인은 어디서 확인하는지 안 보이네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기