[G마켓] 닥터포헤어 피토테라피 500ml x 2 (21,530/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[G마켓] 닥터포헤어 피토테라피 500ml x 2 (21,530/무료)
기타 |
에이르크
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-05-18 12:45:37 조회: 4,814  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

제가 민감성피부라 이것 저것 알아보다가 디렉터파이란 분이 추천하시길래 사용해보았는데

자연성분으로 구성되있다고 하는데 거품,세정력도 좋고 저에게도 잘 맞아서 사용하고 있습니다. 

무엇보다도 검색해보시면 가격이 아주 저렴하게 나온걸 아실수 있을꺼에요.  

위 가격도 저렴하지만 쿠폰도 적용가능하니 참고하세요~ 

-------------------------------------------------------------------------

현재 옥션,g마켓, 11번가, 인터파크에서 판매중이네요.

가격은 21,530원에 판매중입니다.

각자 할인쿠폰이 있는곳으로 가셔서 구매하는게 가장 저렴한것 같아요.

저 같은 경우 스마일클럽 15% 쿠폰이 있어서 18,300원 정도에 구매했습니다.

다만 쿠폰이 없으신 분들은 두번째 링크를 이용하시면 18,850원에 구매 가능하세요.

추천 4 반대 0

댓글목록

덕분에 잘 구매했어요

0 0

http://m.shop.interpark.com/product/5233850138/0000100000
여기가 조금 더 저렴한거같아요! 디렉터파이님 스킨케어랑 썬크림편 되게 유용하게 봤는데 이것도 고민해봐야겠습니다 ㅎㅎ

1 0

저랑 비슷하시네요. 저도 최근에 디렉터파이님이 추천하시는거 사용해보고 있어요 ㅎㅎ
미샤 올 어라운드 선크림 혹시 필요하시면 g9에서 1+1 행사 진행중이니 참고하세요.

0 0

아.. 어제 샀는데 올라오네여 ㅠㅠ

0 0

성분 알려주는 앱에서 보니 유해한 성분이 하나도 없네요.
사보고싶은데 집에 쌓여있는 마트표 샴푸가 있어 고민이네요...

0 0

테스트 용으로 하나만 사보시는 것도 좋을 것 같아요.
g마켓이 최저가 인데 16,900원에 무배 입니다.
현재 1+1행사가가 19,000원대인것은 함정;

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

저도 디렉터파이님꺼 봤었는데 이건 건성용으로 추천됐던 제품이에요 엄청 순한듯 1개 18000원정도였는데 싸긴 싸네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기