[G마켓] 팁코쥬스 1Lx5팩/망고/자색당큰/코코넛워터/주스/쥬스 (9,900원/무료배송) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[G마켓] 팁코쥬스 1Lx5팩/망고/자색당큰/코코넛워터/주스/쥬스 (9,900원/무료배송)
  식품/건강 |
얼음사탕
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-05-20 01:45:43 조회: 5,458  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

팁코 자색당근주스 1L (유통기한 :18.08.05)

팁코 망고주스 1L (유통기한:18. 08.20)

팁코 코코넛워터 주스 1L (유통기한 :18.11.17)

임박이지만 기한이 그래도 어느 정도 남았습니다~!!
필요한신분은 구입하세요~
망고와 코코넛은 수량이 별로 안남았습니다~!!

추천 9 반대 0

댓글목록

코코넛워터 가격 좋네요.
나머지는 혼합이라 더 후려칠때...

0 0

감사합니다.
코코넛으로 구입했습니다.

1 0

코코넛 망고 주문했습니다 감사합니다.

0 0

감사합니다.
코코넛 2개 구입ㅎ

0 0

정말 저번에 12팩 9,900원이 정말 혜자딜이였죠
유통기한 임박상품이지만요
지금도 저렴하기는 하네요

1 0

작년에 자색당근 12개 4,900원 샀던 기억이 나네요.. 근데 몇 개 아직도 남아있어요. 아껴먹느라 남았는데 진공포장이라 뜯어서 마셔도 될 것 같기도 하고....

0 0

망고로 샀어요 감사합니다.

0 0

감사합니다

0 0

코코넛워터 맛이 어떤가요? 캔음료 코코넛 어쩌고 하는거 호기심에 먹고 이걸 왜먹지 생각햇엇는데 다른건지 아시는분 계신가요

0 0

그 맛이 코코넛 맛입니다. 물론 함유량은 다르겠지만요. 저도 유분기 있는 맛 때문에 별로 좋아하진 않네요. 정글의 법칙에서 맛있게 마셔서 기대치가 있지만 호불호가 있는 과일입니다.

0 0

그렇군여....그맛이 그대로라면 아무래도주문은 힘들겟네요 ㅠ
정법이 잘못했네요....ㅋㅋ

0 0

음주운전하면엄마한테혼난다님의 댓글

음주운전하면엄마한테…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
맛있게 먹을 수 있으면 포카리 맛입니다

1 0

감사합니다. 호불호가 갈리기에 5개는 조금 무리인것 같을지도 모른다는 생각이 들ㅇ ㅓ다른걸로 주문했습니다 ㅎㅎ

0 0

코코넛 구매했습니다 감사합니다

0 0

정보 고맙습니다.

0 0

감사합니다

0 0

코코넛 진짜 맛있어요 지코 생각하시면안되요 이것도 거의 100프로인데 맛있습니다.

0 0

여기엔 없지만 팁코는 오렌지와 브로콜리가 진짜 맛있고, 망고는 보통 ,코코넛은 결혼식장 가서 먹어봐도 별로였어서 100프로 갈아봐야 별로 일 것 같네요. 지극히 개인적인 초딩 입맛 이였습니다.

2 0

저는 코코넛 워터는 못 먹겠어요
브로콜리가 맛있어요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기