[이랜드몰] 위니아 벽걸이 에어컨 18.7㎡ GRAS06BLH(310,920/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[이랜드몰] 위니아 벽걸이 에어컨 18.7㎡ GRAS06BLH(310,920/무료)
가전 |
코초코초
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-05-19 15:59:26 조회: 8,542  /  추천: 21  /  반대: 0  /  댓글: 27 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

전국기본설치무료입니다.  

가격표시 되어있는 옆에 있는 5프로 추가쿠폰 받으시고 아래로 내려보시면 롯데카드 or 국민카드 7프로 장바구니 쿠폰이 있는데 클릭하면 바로 다운가능합니다.  

쿠폰 다 사용하면 약 29만원에 구매할 수 있습니다. 

저는 서울 아파트에 설치했는데 배관2m 연장까지 총 설치비 5만원 들었습니다.(실외기 앵글 이미 설치되어있었고, 배관구멍도 뚫어진 상태였습니다. 지방의 경우는 질문하셔도 모릅니다. 상품페이지를 읽으시는 것을 추천합니다.) 

2달정도 고민고민하다가 지른 에어컨인데 이 에어컨의 장점을 몇자 쓰겠습니다.

이 에어컨의 최대 장점은 건조기능입니다. 30만원 아래쪽 가격에 건조기능이 있는 에어컨은 이 에어컨과 하이얼 에어컨 뿐인데 하이얼 에어컨은 악평이 많더군요 디자인부터 시작해서 가동시 소음이랑, AS까지...심지어 건조기능이 30초밖에 작동을 안 합니다.

근데 이 에어컨은 건조기능을 누르고 전원을 끄면 10분동안 건조기능 가동을 합니다.(벽걸이 에어컨에 대해서 알아보니 건조를 안 시키면 곰팡이가 생겨서 끌 때 송풍기능을 수동으로 하는 경우가 많은데 그게 많이 귀찮다고 하더군요)

하이마트 기준 43만원인데 청구할인에 L포인트 행사 다 참여해도 30만원 아래로는 절대 안 나오고  

이 가격에 건조기능이 제대로 있는 국산제품은 이 제품 말고는 못 찾겠더군요

평소에 딜바다에서 많은 정보를 얻어서 은혜도 갚을 겸 에어컨 설치가 끝나고 귀찮음을 무릅쓰고 열심히 적었습니다.

이건 어때에 쓰는 첫게시물이고 피드백은 최대한 열심히 할테지만 계속 보고있는 것은 아니라 늦을 수도 있으니 양해부탁드립니다. 

[이 게시물은 딜바다봇님에 의해 2018-05-21 17:51:31, 이건어때 게시판에서 이동 됨]

추천 21 반대 0

댓글목록

5월이면 거의 마지막 핫딜이네요.

0 0

이거 구매해야하나 고민되네요 빨리 설치 되겠지요?

0 0

지역 어디신지는 모르겠지만 서울은 주말 빼면 2~3일만에 설치되는 거 같더군요

1 0

실외기 선반까지 하면 한 15만원정도 추가되려나요.
설치비때매 창문형을 살까 고민하다 시간만 흐르는군요 ㅎㅎ

0 0

창문형도 찾아보고 창문형vs벽걸이 논쟁도 봤습니다만....

웬만하면 벽걸이로 하시는 것이 좋으실 겁니다....

2 0

만약 2년후에 이사 계획이 있어도 벽걸이가 나을까요?
위 상품 설치 받으셨다면 총 비용이 얼마나 들으셨나용.

0 0

위에 써놓은 것처럼 에어컨이랑 설치비(29만원+5만원) 해서 총 34만원 들었습니다

0 0

6월1일 이사라 위니아 다른제품 g9에서 사논상태인데.. 건조기능때문에 갈아타보려 합니다 ㅠㅠ

결제는 했는데 g9께 취소가 되련지 의문이네여.. ㅎㅎ

0 0

오 이정도면 지방에서도 충분히 메리트있는 가격이네요.
에어컨 설치 계획 있으신 분들은 무조건 하세요. ㅎㅎ
더워진 뒤에 하면 가격 올라, 설치 밀려... 뻔하거든요
아직까진 설치건수가 막 몰리지 않아서 신청하면 이번달 안에는 될 것 같네요.
에어컨이 더울때 필수지만 요즘처럼 비 많이와서 습하고 꿉꿉할 때, 빨래 널 때 유용하거든요 ㅎㅎ

0 0

15평정도되는 사무실에서 쓰기엔 무리가 있나요?

0 0

네 평수가 작아서 전혀 시원하지 않아요
평형이 같거나 큰걸로 하셔야됩니다

0 0

덕분에 주문했습니다.
하이마트 캐리어 놓치고 고민하다가 이걸로 결정했는데 지방이라 설치비는 어떨지 잘 모르겠네요
감사합니다

0 0

에어컨 종류가 많아서 어렵네요
추천해주신 제품 믿고 주문했습니다.
감사합니다.

0 0

하이마트 캐리어 ARC06FQT 랑 비교하면 어떤가요?
취소하고 이걸로해야되나 고민되네요...

0 0

그 모델 저도 봤었는데

솔직히 냉방능력이야 거기서 거기고

국산,가격,건조기능에서 제가 올린 모델이 더 나아서 저걸로 선택했습니다

0 0

덕분에 올여름 시원하게보내겠네요 감사합니다

0 0

고민고민하다 이동식으로 맘 바꿨는데.ㅜㅜ
이런저런 비용 들어가는거 계산하면 이동식 모델 사는거에 비해 또 금액 많이 들어가진 않겠네요.ㅠ

0 0

왼쪽에 흰색은 추천해주신 제품보다 별로인가요? 방옆에 베란다가 있는데 실외기를 바닥에 두는건 가능한가요? 에어컨을 처음 설치해보려하는데 모르는게 너무 많인서요ㅠ

0 0

오른쪽이 상위모델로 알고 있습니다

나머지 질문은 저도 모릅니다. 저도 처음 설치해서요...

0 0

구경가요

0 0

좋은 정보 감사해여~

0 0

날씨 더워지는데 참고할게요 감사합니다~~

0 0

가격대비해 성능 좋네요 ~~ 작년에 저희집 69만원 주고 설치한 상품이랑 비교해도
큰차이 없습니다

0 0

덕분에 잘샀습니다.

0 0

롯데, 국민카드를 쓸 수 없어 아쉽지만
그래도 제능력으로 31만원도
최저가라 구매했어요~^^
감사합니다~

0 0

이랜드몰도 에어컨을 파네요...

0 0

끝난듯 쿠폰이 안보이네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기