[티몬] [네이버 검색 혹은 네이버아이디로 로그인시] 스너글 방향제 6종 +추가증정 EVENT (2560원/무료배송/3개이상 구매시 랜덤 1개 추가증정) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[티몬] [네이버 검색 혹은 네이버아이디로 로그인시] 스너글 방향제 6종 +추가증정 EVENT (2560원/무료배송/3개이상 구매시 랜덤 1개 추가증정)
기타 |
아르아르르
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-06-18 14:58:23 조회: 4,795  /  추천: 12  /  반대: 0  /  댓글: 37 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

수년 전 꿉꿉하고 냄새나던 기숙사 화장실 때문에 룸메들간 날카로운 신경전이 오갔는데

어느날은 발 딛자마자 갑자기 엄청난 향기가 나서 보니까 이 곰돌이 놈이 있었습니다.

향 지속성으로 보면 사실 그리 오래가진 않..근데 모르겠습니다 하도 화장실 상태가 끔찍했는데 그걸 이겨내서 전 좋은 추억이 있어요..

끔찍한 환경 속에서 아주 오래가진 않았던 걸로 기억하지만 이게 제법 유명한 데에는 나름 이유가 있을 거라 생각합니다.

최저가 검색하면 낱개에 2590원 잡히는데

티몬에서 딜전용쿠폰 발급받으면 개당 2560이고, 3개이상 구매시 정품 6중 중 1개 랜덤으로 더 줍니다

3개 구입하면 4개 배송오고 무배에 7660원이니 괜찮은 딜인 거 같네요 

네이버를 한번 경유해서 가거나

네이버 아이디로 로그인하면 쿠폰이 빰 뜹니다

​제가 네이버 아이디로 자동 로그인을 설정해놓아서 제대로 알려드리질 못했네요... 

ìíì¬ì§

추천 12 반대 0

댓글목록

딜전용 쿠폰을 저만 못찾나봐요

1 0

본문에 캡쳐해서 올려볼게요 확인해보시겠어요?

0 0

네 확인해볼게요.네이버 검색해야 하는거였네요.감사합니다 3개사보려구요

0 0

죄송해요

0 0

저도 못찾았어요

0 0

본문에 사진 추가했어요 아직 못 찾고 계신가요?

0 0

끄아아아 죄송해요

1 0

감사합니다!

0 0

이거 전에 친구가 줬는데 진짜 향강하고 좋아요 ㅋㅋㅋ
옷장에 하나 걸어놓으면 향긋향긋 합니다.
가격도 싸네요.

0 0

향이 막 훅~ 올라오듯 느껴질 정도로 강한데 불쾌하게 강하지가 않더라구요.
옷장엔 아직 안 써봤는데, 이번에 좀 걸어놔봐야겠네요.

0 0

분위기보니 괜찮나보군요  혹시 향 추천해주실꺼있나요?

0 0

개인적으로 과일향이 가장 좋았는데 인공적인 과일향 싫어하신다면 로즈도 좋습니다

0 0

일단 사고 봅니다.
이거 향이 어느정도 가나요?

1 0

광고로는 8주 간다고 하고, 통풍이 잘 되는 곳에서 오래 간다고 하는데
저는 밀폐된 곳에서만 사용해봐서 한달도 가지 않았습니다.
화장실처럼 습한 환경에선 방향제가 오래 못 가니 제 경험으로는 정확하게는 말씀드리기 어려울 것 같아요
어디서 쓰는지가 수명에 영향을 크게 주는 거 같습니다

0 0

친구가 작년 여름에 대만에서 사다준거 뜯어서 썼는데 한개로 아직 옷장안에 향 폴폴 나요
뜯지도 않은건 리빙박스안에 뒀는데 리빙박스안에 물건들 다 저향으로 덮였어요

0 0

방향제 참 조아하는데 냥냥이 키우고나서는 어렵네요 ㅜㅜ
회사에는 임산부가 있어서 안될거같고 침흘리다 갑니다 ㅋㅋㅋ

0 0

아이궁 냥이도 회사 동료분도 생각해주시는군요! 다정하셔요.
나중에 회사에 계신 동료분께서 순산하시고 나면 그때 향이 나는 좋은 것들을 사용하셔야겠네요ㅎㅎ

0 0

방향제로도 있는지 몰랐네요ㅇ.ㅇ
섬유유연제 쓰고 있어요 향이 오래가서 좋은...

0 0

저는 사실 이 제품부터 접해서 섬유유연제가 있다는 걸 오늘 알았네요
섬유유연제도 좋다시니 저도 한번 써봐야겠어요 지금 다우니 사용중인데

0 0

아무리 검색해봐도 네이버 경유링크를 못찾겠네요 ;;;

0 0

경유 링크가 따로 있는 건 아니고
네이버를 들어가셔서 저 제품명을 검색하시고 네이버에 검색된 결과를 클릭하시면 됩니다!

0 0

저도 전에 친구가 여행갔다와서 선물로 줘서 방에 걸어두고 잘썼는데 사둬야겠네요ㅎㅎ
향이 진한데도 좋았어요ㅎㅎ

0 0

몇 개 저렴하게 사두면 용이하게 잘 쓸 거 같아요

0 0

감사합니다 3개 구매했어요!

0 0

감사합니다!

0 0

알려주신대로 잘 주문했어요^^
고맙습니다.

0 0

다행입니다, 고맙습니다 ㅎㅎ

0 0

3개 구매했어요! 감사합니다!

0 0

감사합니다~!

0 0

저도 3개 구매. 감사해요. 스너글 섬유유연제 쓰는데 좋아요

0 0

3개 구매했습니다 감사합니다

0 0

헉  종료내용 ㅠ

0 0

아고 ㅠㅠ 오늘부로 종료였나봐요 늦게 확인했어요 죄송해여

0 0

끝났어용ㅜㅜ 아쉽ㅜㅜ

0 0

종료로 돌렸어요 알려주셔서 감사합니다

0 0

끝났네요 ㅠㅠ

0 0

또 보이면 올릴게여

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기