[티몬] 무민캔들 라지자 1+1, 워머 (9,900/0) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[티몬] 무민캔들 라지자 1+1, 워머 (9,900/0)
  기타 |
엄마
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-06-29 00:20:38 조회: 7,848  /  추천: 13  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

1~3 다 싸네요

추천 13 반대 0

댓글목록

워머없이 초만쓰면 많이 안좋나요? 그리고 혹시 쉰내도 좀 잘 없어지는 편인가요? 자취방에 쉰내때문에 요즘 향초 살까 하는데 좋은 딜 같긴 한데... 고민되네요 ㅜ

1 0

워머 같이사는거 추천합니다ㅎ

0 0

불 붙이면 미세먼지 수치가 올라가고 각종 유해물질이 나온다고는 하는데
냄새도 같이 태우니 일장 일단이 있네요

1 0

관련 업계에 있어서 살짝 말씀드리면... 연소시에 나오는 유해물질들은 무시하셔도 됩니다.
가스렌지 켜서 연소하는것과 비교하면 무시해도 될 정도로 적게 나옵니다. 다만 불을 바람으로 불어서 끄면 연기가 많이 나고 말씀하신 미세먼지 수치가 급속도로 올라갑니다. 끌때 심지를 안쓰는 젓가락 같은걸로 녹아있는 촛농속에 잠기게 해서 끄시면 연기가 나지 않으니 참고 하세요. 불꺼지고 심지 촛농속에 담가놓으면 촛농굳고나서 불 못붙이니 불꺼진 심지는 다시 세워놓으셔야 합니다.

그나저나 저렇게 싸게 나오면 전 뭐먹고 살라고.ㅠㅠ

5 0

1.3 구매해봤어요 향초는 처음이라 기대됩니다 감사해요!

1 0

향은 어떤 향 추천하시나요??

1 0

덕분에 생일선물 골랐네요 ㅎㅎ 정보감사합니다

1 0

잘 구매 했습니다^^

1 0

생일선물로 좋아보이네요 저렴하구

1 0

감사합니다

2 0

워머는 따로 구매 하는거 맞죠?

1 0

감사합니다

1 0

정보 감사합니다!

1 0

워머 싸게 잘 샀슴다.

1 0

워머 득템했습니당 ㅋ^^

1 0

와 감사합니다~~~

1 0

아 모두 매진이네요 ㅠㅠ 너무 늦게 봤네ㅠㅠ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기