[11번가] 카드5%추가할인!JMW 터보항공모터 드라이기 에어젯 MS6020B 블랙카테고리초이스 (79,000원/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[11번가] 카드5%추가할인!JMW 터보항공모터 드라이기 에어젯 MS6020B 블랙카테고리초이스 (79,000원/무료)
기타 |
대기번호
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-07-10 13:35:53 조회: 3,660  /  추천: 2  /  반대: 3  /  댓글: 14 ]

이 글(사진)을 반대하신분(3명):  보검, 개편한세상, 키타인

본문

미용실에서 추천해준거라 쓰고 있는 모델인데

급하게 말릴 때는 최곤거 같습니다

jmw 드라이기 추천 많이 해줍니다

5% 추가할인 적용되고 브러쉬 증정이네요

필요하신 분 할인될 때 구매하시는 것도 좋겠네요 ㅎㅎ

추천 2 반대 3

댓글목록

ㅎㅎ

0 0

(이거 있으면 자가용 비행기 제작 가능한가요?)
터보항공모터가......혹시 공군 제설용 F-4 항공모터로 만든 그것과 같은 것이라면 살 의향이 있는...

0 0

특가였다지만 4만9천원에 팔던 걸 3만원 더 주고 사실 분 계실까요

1 0

옆동네에서 비싸다고 구박받은 물품이네요 핫딜 애매하면 이건어때 거치고 오는게 좋을것 같습니다.

1 0

사은품으로 주는 브러쉬가 좋아보이네요 ㅎㅎㅎ
저 구매할때는 사은품 없었는데 ㅜㅜ

0 0

49000딜 다시뜨면
브러시3만원짜리 더 좋은거 구매가능하겟네요ㅎ

0 0

slskznbou님의 프로필
회원권한 2
포인트 1
회원가입일 2018-07-10 (1 일)
최종접속일 2018-07-10 16:06:55
그렇군요

2 0

하루를 지켜봤는데 여전히 포인트 1 이 글에 댓글 달려고 가입한거라는 의심을 버릴수가 없네요..

1 0

음 무언가...으음...

글쓴이와 옹호 댓글들 잘 봐두세요~

1 0

언제 글쓰시나 했는데....
자게 글 피드백 없는건 그렇다 쳐도
이 글에 피드백 없는건 쫌.... 성의가 없네요.

1 0

오늘 닉변하셨군요 오늘 가입한 아이디도 보이고

1 0

저거 빗은 저 출시 초창기에 샀을때도 주시던건데...
다른건 더 안주시나요...!
기존에 워낙 싸구려를 써서 만족하긴 하지만
가성비를 생각하면 그닥....

0 0

수상하고 좋네요 ㅎㅎㅎ

0 0

..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기