[11번가] 샤쿤 샤크존 M50 게이밍 마우스(24,900/2,500) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[11번가] 샤쿤 샤크존 M50 게이밍 마우스(24,900/2,500)
컴퓨터 |
지기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-07-13 16:39:09 조회: 4,777  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

제가 사용하고 있는 게이밍 마우스가 쇼킹딜에 올라왔네요.

블랙/옐로우 조합이면 환장을 하는지라, 검색해서 가성비가 별로였는데도 무작정 구입해서 썼는데..

쇼킹딜 가격에 오늘 하루 컴퓨터 주변기기 DAY 쿠폰까지 적용하면 가격대가 많이 내려와서 추천해봅니다ㅎㅎ

PC/주변기기 7% 쿠폰 링크 

http://www.11st.co.kr/browsing/CouponPlace.tmall?method=getCouponZoneMain&addCtgrNo=950089

판매가 : 24,900원

7%쿠폰 : -1,740원

배송비 : +2,500원

-----------------

최종가 : 25,660원(국민카드 결제하면 500원 더 빠짐) 

무료배송이 아닌건 좀 아쉽네요ㅠ

무슨 바람이 불었는지 작년에 취향저격이라 4만원 넘게주고 구매했는데, 

막상 배송와서 써보니 외관만 블랙/옐로우가 아니라 LED 라이트도 옐로우라서 더 만족스웠고

아바고 ADNS-9800 레이저 센서에 옴론 스위치,,아참 밑면 플레이트가 통짜로 된 프레임이라 묵직하니 좋습니다. 

막상 사진 찍어놓은게 처음 받았을때 사진 밖에 없네요;; 아래 실물사진 참조하세요!

프로그램 있긴한데 복잡해서 메모리기능만 썼구요. 크기는 제가 나름 표준 남성 손크기라고 생각하는데, 

전체를 폭 감싸는 정도의 아담한 크기는 절대 아니고, 너무 무식하게 크지도 않습니다.

이거 뭐 뽐게 올리면서 사용후기를 적는 느낌인데ㅋㅋ 여튼 중박은 해서 욕은 안먹을꺼라 봅니다ㅋ

추천 2 반대 0

댓글목록

모양 예쁘네요.

0 0

저도 디자인에 혹해서 산건 있습니다ㅎㅎ;;

0 0

감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기