[G마켓] 몽쉘(크림/카카오/치즈)336g 4개 (8,900/0) 2개씩 교차O > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[G마켓] 몽쉘(크림/카카오/치즈)336g 4개 (8,900/0) 2개씩 교차O
식품/건강 |
HomeFamily…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-07-17 11:02:40 조회: 6,326  /  추천: 17  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

불매기업 상품입니다.

해당 상품을 올려주신 회원님은 단순히 상품정보를 공유하기 위함이며, 불매기업과 아무 연관이 없습니다.
해당 게시글에 반대댓글 또는 반대의견은 삼가 주시기 바라며, 불매를 하신다면 뒤로가기를 눌러주세요.

링크 2 쿠폰 적용하시고요

스마일 클럽이신 분들은 8,400원입니다.

엄청싼건 아니지만 가격 괜찮습니다. 

치즈케이크? 맛 도 있고 교차 선택도 가능해서, 괜찮습니다. 무난하죠~

추천 17 반대 0

댓글목록

사고싶은 마음이 굴뚝 같으나...
고개를 떨궈 배를 세번 바라보고 마음을 곱게 접습니다.

2 0

혈관: 고맙다!

ㅋㅋ

1 0

먹고 운동 가즈아!

0 0

4가지맛 하악  .. 고민되네요

0 0

표지에 s붙은거 보니까 작은사이즈인가봅니다

2 0

그렇다고합니다
잘못된정보 드려 죄송합니다

0 0

찾아보니 일반적 몽쉘은 384g12개입인데
요건336g 그람부터 차이나는데...

3 0

제가 잘못 알았나봅니다
죄송합니다

0 0

몽쉘 치즈케이크 보단 생크림이 더맛있습니다.

0 0

1편보다 재밌는 2편 잘없죠
그래도 카카오는 괜찮은걸로...
나머지는 잘 모르겟네요

0 0

S가 뭔가 했더니 작은놈이 새로 나왔군요 ㄷㄷ

1 0

오~ 차라리 S사이즈가 부담 딜되고 좋네요 덕분에 잘 삿습니다!! ㅎㅎ

0 0

http://www.g9.co.kr/Display/VIP/Index/1424714480
g9 캐시 1000원 받은 분들은 지구인에서 사시면 10% 할인쿠폰 이용하셔도 좋을 듯합니다.
9900-990(10%)=8910 (g9캐시 이용시 7910)

6 0

몽쉘뿐만 아니라...초코파이도 S가 있군요...
롯데껀 다 S 붙이나 보네요 ㅎㅎ

0 0

과자 끊기로 작심한지 하루가 지났는데...

1 0

...
근데 이거 작은 사이즈라..
전 큰거 나올때까지 버텨보겠습니당

1 0

몽쉘통통 케익도 나왔던데ㅠㅡㅠ
과자 끊어야하는데 말이죠ㅠㅡㅠ

1 0

g9에 1000 적립금있길래..
10%쿠폰+적립써서.. 못참고 사버렸어요 ㅠㅠㅠㅠ

2 0

저도 어제 대형몽쉘케익 질렀어요ㅠㅡㅠ
케익이라고 애써 외면해봅니다ㅠㅡㅠ

0 0

감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기