[쿠팡] 컬러풀 지포스 GTX 1060 IGAME VULCAN U OC D5 6G (292,570원/무료배송) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[쿠팡] 컬러풀 지포스 GTX 1060 IGAME VULCAN U OC D5 6G (292,570원/무료배송)
컴퓨터 |
테레사
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-07-17 15:40:40 조회: 4,771  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

어제보다 가격이 더 내려갔네요.

대신 3기가 제품은 가격이 올라갔네요.

필요하신분 한번 고려해보세요.

저렴한거 같은니

추천 3 반대 0

댓글목록

컴알못
그래픽 카드도
브랜드 중요한가요???

0 0

브랜드가 중요하긴합니다만 컬러풀에 저가격이면 살만한 제품이 맞습니다만 제품에 따라 고주파음이 발생한다는 말이 있으니 참고하시고 구매하세요.

0 0

고주파음이 들릴정도면  불량이 아닐까요??

0 0

인터넷 검색결과 이렇다고 합니다.

0 0

기다리면 가격내리는건가요
중고나라같네요ㅋㅋ

0 0

감사합니다

0 0

글픽카드 브랜드 중요합니다 발열 심해지면서 제품 자체 내구성이나 as문제가 발생해요

0 0

컬러풀이면 괜찮은 브랜드 아닌가요?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기