[위메프] 엘지전자 퓨리케어 공기청정기 2단 (669,000/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[위메프] 엘지전자 퓨리케어 공기청정기 2단 (669,000/무료)
  가전 |
노동의고통
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-07-19 02:02:00 조회: 5,282  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

불매기업 상품입니다.

해당 상품을 올려주신 회원님은 단순히 상품정보를 공유하기 위함이며, 불매기업과 아무 연관이 없습니다.
해당 게시글에 반대댓글 또는 반대의견은 삼가 주시기 바라며, 불매를 하신다면 뒤로가기를 눌러주세요.

가격 오류일까요? 일딴 질러봅니다~^^ 마침 알아보고 있었는데 싸네요~

추천 2 반대 0

댓글목록

잠깐 검색해보니 네이버에 540000원 짤이
있네요~  한번 검색해 보세요~

0 0

중고나라 미개봉이 싸면 75던데 다른모델 잘못보신게 아닐까하는...

보니까 8 , 9번 가격이 뒤바꼈네요 문의에도 누가 남겨놔서 이가격에 보내줄 확률은 낮을듯합니다

0 0

https://m.smartstore.naver.com/it_mall/products/3241376846
이거 말씀하시는 건가요?
인터넷하고 티비 가입시 적용되는 금액이네요~ 공기청정기만 살경우는 아니고요.

1 0

죄송해요~ 끝까지 못보았네요~^^;
혼란을 드려서 죄송해요~

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

1 0

품벌 ㅠㅠㅠ

0 0

가격오류로 취소시키는게 아니라 품절이라고 취소시키는군요. 가격오류라고 하면 책임질소재가 있나봅니다~

0 0

http://m.metroseoul.co.kr/news/newsview?newscd=2013101500107

과징금 한번 더먹여야죠.. 소보원에 신고하러갑니다

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기