[11번가] 선영 현미 초코스틱 54g x 32곽 1박스 (2,500원/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[11번가] 선영 현미 초코스틱 54g x 32곽 1박스 (2,500원/무료)
식품/건강 |
불가리스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-08-08 22:53:13 조회: 7,153  /  추천: 37  /  반대: 0  /  댓글: 28 ]

본문

유통기한 임박상품입니다.

8월 말까지 소비 가능하신분만 주문하세요~

맛은, 안먹어본 제품이라 잘 모르겠습니다 ^^;

[이 게시물은 딜바다봇님에 의해 2018-08-08 23:30:15, 이건어때 게시판에서 이동 됨]

추천 37 반대 0

댓글목록

이런 딜 좋아요~ 그런데 전에 이 판매자한테 품절이라고 취소 당한 경험이 있네요. ㅜㅜ

1 0

취소문자왔네요. 역시는 역시군요. 이정도면  다른 목적이 있는건 아닌지 의심해봐야..

1 0

감사합니다^^

0 0

저도 취소됬네요ㅎ

0 0

이거 서치해보니 파바에 파는거랑 같은거네요~

1 0

와우 감사합니다 1곽에 3개니까 스틱이 96개군요 ㄷㄷ

1 0

감사합니다. 근데 주문은.가능하나 현재 상품이 품절이라는 문구가 있네요 아마도 취소각일듯... ㅠㅠ

0 0

대박이예요 2박스 주문했어요;; 진짜올까용

0 0

품절이네여... 상품설명 다들 보세요~  이게 보니까 피씨로 보면 상품설명에 품절내용이 없는데 모바일로 보면 빨간표시로해서 품절된 제품이라고 나오네여

0 0

제주도 추가 배송비......

0 0

저도 직원들이랑 나눠먹게 하나만 주문해봤어요. 오면 오는기고 말면 마는기고 ㅎ
감사합니다.

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

전산오류로 주문가능하나 품절상태라고 주문해도 취소된다고 공지가 올라와 있네요

1 0

ㅡ,.ㅡㅋ 전산오류는 뭐여 그냥 열어놨으니 결제가 되는거 아닌가 ....

0 0

감사합니다 ㅎ

0 0

주문은 했는데 취소될지도 모르겠네요.

0 0

감사합니다 어제 자기전에 폰키다가 글올라온거보고 결제하고잤네요
일찍? 주문한것같은데 왔으면놓겠네요

0 0

그러네요 주문이 되긴되네요 ㄷㄷ

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

방금 취소문자 왔어요 아쉽네요

0 0

배송시작되었네요.감사합니다.ㅎ

0 0

저도 취소문자 왔네요.

0 0

G9 캐시가 있어서
검색해보니 같은 상품이 있길래
구매했는데 운송장번호 떴네요

0 0

저는 깔꼼하게 취소.. ㅠㅠ

0 0

유통기한 임박 상품이라 저 위의 가격으로 팔지 못할 이유가 없는데

여러분이 취소가 된 것은 아마도

수량이 딸리거나 아니면 가격을 쬐금? 더 올리기 위해서 아닐까요 ㅎㅎ

0 0

먼저주문하신분들 취소되신게많네요...
재고 없다는 댓글보고 주문했는데 출발했다고 하는데.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기