[옥션] 주스용흠집사과 10kg ( 5,060 / 0 ) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[옥션] 주스용흠집사과 10kg ( 5,060 / 0 )
식품/건강 |
꽃케이까꿍
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-08-09 15:49:19 조회: 6,307  /  추천: 20  /  반대: 0  /  댓글: 25 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

사진은 최근에 상품평 쓴걸 캡쳐한거에요...

주스용흠집멍 사과 10kg 5,060원에 우체국무료배송입니다

제가 알기로는 우체국이 토요일도 택배배송을 하는걸로 알고 있습니다. 

금요일오후3시전까지 결제하면 해당 사과판매자가 금요일저녁에 출고해서 

토요일날 집으로 받으실수 있을거 같습니다

상품평이 많으니 궁금한점은 상품평 및 상품평사진을 보고 참고하시면 좋을거 같습니다.

저는 주스용으로 구매한게 아니고 그냥 우걱우걱 먹으려고 샀습니다

저렴하고 쭈글쭈글하고 멍들어도 저는 잘 먹는 잡식성입니다

저렴한데 뭘 망설임?  구매 ㄱㄱ 입니닷!~

[이 게시물은 딜바다봇님에 의해 2018-08-10 01:43:31, 이건어때 게시판에서 이동 됨]

추천 20 반대 0

댓글목록

오후3시가 넘었기 때문에 지금 결제해도 내일 집에서 받진 못하는점 참고욥!

아 그리고 반품불가하다고 적혀있으니 주의하세요...

0 0

와이프 과일 갈아서 자주 먹는데요.. 요즘 비싸서 못 먹겠다고 투덜투덜 하던데..
어떤게 올지는 모르겠지만.. 잘 구입했습니다.

1 0

주스용으로 구매하셨다면 실패하진 않을거 같네요 ㅋ

상품평이 좋아서 저도 한박스 구매했습니다...
제가 기대치가 낮아서 과일 인터넷으로 사도 실패한적이 별로 없어요 ㅋ
그냥 꾸역꾸역 잘먹음

0 0

실수로 포인트교환한 1천원 쿠폰이 있어서 네이버경유할인 포기하고 4500원에 주문했습니다.^^ 시장에서 주스용 사과를 종종 사다먹었는데 덕분에 잘 구입합니다. 감사합니다!

1 0

10kg 냠냠 ㄱㄱ 입니다

1 0

저도 구입했어용~~감사합니다

1 0

품질은 저도 장담은 못해요 ㅋ 상품평 사진들 많이 많이 참고하세욥

0 0

와~ 여름 김치 국물 낼 때 최고!

1 0

사라다 해먹어도 괜츈할거 같습니다... 마요네즈 구매 가즈아~~~~~~~~~~~

0 0

감사합니다 잘구매했어요

0 0

검색해보니 우박 맞거나 흠집사과들도 10kg면 15000원전후하네요.  굉장히 저렴한듯요
사과 별로 안 좋아하는데, 워낙 저렴해 하나 구입해봅니다. 믹서는 없기에 그냥 후식으로 먹을 용도네요.

0 0

감사합니다

0 0

천원 올랐나 봐요

0 0

천원 오르기전에 볼것을...;
천원 올라도 저렴한 편이라 그냥 주문했어요~
상품평처럼 괜찮은 물건이 오길...^^
감사합니다~~

0 0

감사합니다
너무 상하지 않은게 오길..

0 0

글 올려주신 덕분에 잘 주문했습니다. 좋은제품 왔으면 좋겠네요.

0 0

감사합니다

0 0

헐;;; 가격을 욜려놨군요... 많이 판매되었다고 가격 올리면 사시면 안됩니다 ㄷㄷ 딜 종료 합니닷

1 0

올라도 저렴하네요.

1 0

안사줘야 가격 내려요...ㅋ 사지마세요

0 0

단순 흠집정도가 아니라 멍들고 흠집도 엄청크네요 ㅠㅠ

1 0

헐;;; 제가 받은건 품질 좋았는데 ㅠ.ㅠ 위츄요 ㄷㄷ

월요일날 판매자한테 전화한번 해보세요 ㄷㄷ 이건 좀 심한듣

0 0

저도 흠집있고 멍든게 제외하고 괜츈한것만 냉장고에 넣어뒀는데요...
사과 전부다 사진처럼 품질이 좋지는 않지만 대부분 괜찮았어욥 ㄷㄷ

너무 심하다 싶은 분들은 판매자한테 전화해보세요 ㄷㄷ

0 0

감사합니다 괜찬은 사과가 왔네요

1 0

판매자글 읽어보니 박스포함 10kg 라고 적혀있더라구요...

무게 재보았는데 정말 박스포함 딱 10.0kg 이더라구요 ㄷㄷ

사과무게만 따지면 9kg 인거 같아요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기