[11번가] 맘스터치 마살라버거 세트 (6,000원/무료) T멤버쉽 적용 5,040원 > 국내핫딜

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

[11번가] 맘스터치 마살라버거 세트 (6,000원/무료) T멤버쉽 적용 5,040원
식품/건강 |
Guinness
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

T멤버쉽 적용 16% 할인되서 5,040원 나옵니다. 오늘까지네요

싸이버거나 딥치즈 먹고 싶었는데 마살라만 적용되네요ㅠㅠ

추천 7 반대 0

댓글목록

저는 이마트 제철과일 교환상품권구매했어요
기프티콘으로처리되서 일반상품도살수있어요

1 0
과일코너 상품을 하나 넣어야 사용되나 보네요~ 할인율 좋네요 그것도 ㅎㅎ

0 0
과일 안넣어도 된다하네요

0 0
저녁에 먹으려고 했는데 타이밍 좋게 구매했네요ㅎㅎ

1 0
저도 구매하고 바로 먹었습니다~ ㅎㅎ
맛있게 드세요~

0 0
감사합니다~^^

0 0
감사합니다. ^^

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기