[티몬] 동대문 cgv+식권+커피 2매(20000/0) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[티몬] 동대문 cgv+식권+커피 2매(20000/0)
  기타 |
키작은나무
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-09-25 11:17:39 조회: 7,657  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

서울 동대문 근처에 사는분들은 데이트 비용을 아낄수 있는 대박딜입니다.
수량 1800장 남았습니다.

9월까지 동대문 현대 아울렛가서 티켓수령해야합니다. 수령된 cgv 동대문 전용티켓은 영화 올해말까지, 식권 10월28일까지, 커피도 아마도?까지 사용 가능합니다.

구입페이지 중간에 쿠폰 2만원이상 2천원할인권 받으셔서 할인받고 구입하세요 적립금 사용도 가능한 것 같습니다.

추신 - 식권은 동대문 현대시티아울렛에 지정된 식당에서 최대 장당 최대 8천원할인까지 할인 가능하다고 생각하시면 될 것 같습니다. 인당 8천원이 넘는곳은 추가금을 내면 될 것 같구요

추신 - 현대시티아울렛 지하1층 안쪽 사은데스크에서 교환 가능합니다

추천 10 반대 0

댓글목록

잘 샀습니다.
저는 조금 귀찮아도 만원이상 천원할인 쿠폰써서
티몬캐시로 결제했네요.

어제 놓쳤는데 오늘 드디어 샀네요.
좋은 딜 감사합니다.

1 0

저도 어제 놓쳐서 혹시 풀릴까해서 들어가봤다가 발견했네요 완전 대박딜입니다.

1 0

네 만명이라 했는데 천개 팔고 바로 끝났었죠

1 0

감사합니다.

1 0

좋은건가요 ㄷㄷ일단달렸습니다!!ㄱㅋ

1 0

동대문 한정이긴 하지만 영화 7000원+식권 8000원 + 커피 3000원 = 18000원 가량을 10000원에 가능하니 싸긴해요

0 0

동대문 한정이라도 데이트코스로는 딱이네요!

0 0

쿠폰적용하면 적립금 사용이 안되네용 ㅠ 구매했습니다 감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다. 잘 구매하였습니다~

0 0

감사합니다

0 0

끄아아악....할인 안받고 그냥 샀는데 2매 ㄷㄷㄷ...ㅠㅠ

0 0

저도 그래서 취소하고 재구매했는데 아직 구매되면 취소후 재구매 해보세요

0 0

근처라서 영화볼때 쓰려고 샀어요
어제 못사서 아쉬웠는데 감사합니다 ㅋ

0 0

오..아직 됐네요 감사합니다!!ㅎㅎㅎ

남은 캐쉬는 이디야 아메로 바꿔야겠네요 ㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기