[G마켓] 너프 엘리트 리텔리에이터 + 너프 메가 빅샷 /너프건 (29,900원/무료배송) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[G마켓] 너프 엘리트 리텔리에이터 + 너프 메가 빅샷 /너프건 (29,900원/무료배송)
  육아 |
추접60분
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-10-10 13:14:31 조회: 5,690  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

2개 가격 나쁘지 않은듯 합니다.
처음에 3.9짜리 질렀다가 아이가 7살이라 무거울듯해서 좀 싼놈으로 변경.
지마켓 쿠폰있으면 26000원대
삼상카드 있으시면 5% 카드할인 가능합니다.
컬쳐 쟁여놓으신분은 전액 결제하지말고 100원 카드로 결제해야 스마일캐시 적립되니 잊지 마시구요.

추천 1 반대 0

댓글목록

구매하려는 오른손을 왼손이 붙잡고 있습니다.

1 0

전 양손이 다 움직여서.. ㅠㅜ

0 0

7살이시면 하이퍼파이어 구매 하셔도 괜잖을듯해요 딸아이가 7살때 잘 가지고 놀았어요..ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기