[옥션] (빠른직구데이) LG OLED77C8PUA 관부가세설치포함 (6,805,900원/무료배송) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[옥션] (빠른직구데이) LG OLED77C8PUA 관부가세설치포함 (6,805,900원/무료배송)
가전 |
풍금별
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-10-10 13:17:24 조회: 6,801  /  추천: 2  /  반대: 6  /  댓글: 27 ]

이 글(사진)을 반대하신분(6명):  매력있어, 존시나, 아싸가오리탕수육, 오라버니, 카민, 개편한세상

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

TV나 가전 제품에 관심있으신 분들이면

노려볼만 할 것 같네요

해외직구로 오는 거지만 그래도 빠른 배송이랑 금액 브랜드 가치로 구매할만한 것 같아요

추천 2 반대 6

댓글목록

흠...........................

0 0

어떤 의미에서죠?

0 0

흠.. 네이버 쇼핑에서 보니 최저가에 관세 붙으면 7,347,740원 나오네요
위 사항은 관세 포함이라 좀 더 저렴한게 아닐까 해서 말씀 드린건데;;;

0 0

이 제품 상세스펙이나 기능이 어떻게 되나요?

0 0

초보인 제가 봐도 뭔가 이상한데요...

0 0

10개주문할껀데 묶음배송됩니까?
아놔 습관적 추천. .

1 0

묶음 배송은 안되는 것 같아요~

0 0

하필이면 판매자가 플라이굿이군요

3 0

여기 안좋은 곳인가요???????? 별로예요??

0 0

사장이 딜글 올리다 망신당한곳이죠 http://dbada.kr/bBOSBY

4 0

헐.. 그렇군요...ㅠㅠ

0 0

음 어제 붕어빵만 안사먹었어도 사는건데 아쉽네요

0 0

역시 멀티였네요

9 0

캬....끝장나네요

0 0

역시 멀티였군요.

0 0

자동으로 블라인드 처리 되면 더 좋을것 같아요.

0 0

여러분. 이렇게 먹고 살기 힘든 세상입니다.

1 0

한놈만 걸려라인가 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

노오답

0 0

이렇게 살고 싶을까;;

0 0

감사합니다

0 0

ㅂㅂ

0 0

추천 드렸어요

좀더 싸게 안되나요??

0 0

살려주세요

0 0

진짜 자동 블라인드 기능이 있으면 좋겠네요.

0 0

애잖타 애잖아 ㅉㅉ

0 0

.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기