[G9] 원피스 빼빼로 46.5g x 12개 (2,500원/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[G9] 원피스 빼빼로 46.5g x 12개 (2,500원/무료)
식품/건강 |
스타벅스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-10-15 14:26:56 조회: 4,228  /  추천: 19  /  반대: 0  /  댓글: 37 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

유통기한

딸기 초코스틱 - 11/08 

치즈 초코스틱 - 11/07

​​임박 제품이라 저렴하게 나온제품입니당. 일단 12박스 - 한박스에 3개씩 들어있어요 

몇일전에 딸기초코스틱 하나 주문해서 먹었는데 

임박이라고해서 초콜렛녹거나 블룸같은거 전혀없고 보관상태 괜찮은 것 같더라구요 

(치즈초코는 안먹어봐서 모릅니당)

성분은 그냥 싼과자라고 생각하시면 됩니다. 

치즈초코스틱은 안먹어봐서 모르겠어요 아몬드랑 치즈 붙은듯합니다.

혹시 g9 캐시 들어오신분들은 1,500원에 사실수있으니

소진용 생각하신 분들 고민해서보시고 달리세욤^^

추천 19 반대 0

댓글목록

감사합니다 간식이네요 ㅎㅎ

1 0

캐쉬 소진으로 적합했던듯 ㅎㅎ

0 0

고민되네요..

1 0

고민되면 안사는게 정답일수있어여 ㅎㅎ

0 0

감사합니다

1 0

저도 감사해요^^ㅎ

0 0

그러고보니 이제 곧 빼빼로 데이네요

1 0

빼빼로데이까지 유통기한이 안간다는 함정 ㅠㅎ

0 0

루피 띠부씰을 위해 구매해요. 감사합니다.

1 0

띠부띠부씰 좋아하는분들도 많은가바여^^

0 0

감사합니다 싼값에 간식 생겼네요

1 0

캐쉬털면 꽤 괜찮은 가성비인듯^^

0 0

아몬드는 맛있게 먹었는데 다른맛을 어떨지ㅜ기대ㅜ돼네요  ㅎㅎ

1 0

전 딸기 그냥우리가알던 왕빼빼로 맛이더라구요 ㅎ
원래 빼빼로는 포키와 빼빼로시리즈들이 진리져 ㅋ

0 0

G9 캐시 1000원 들어와있길래  1500원 구입완료. 감사합니다.

1 0

캐시털기 좋은 간식인것같아요^^

0 0

캐시 소진용으로 잘 구입했습니다

1 0

맛나게 드세욤^^ㅎ

0 0

감사합니다
캐시있길래 구매했습니다

1 0

캐시있으면 구매할만한 가격같아여^^

0 0

덕분에 캐쉬 털었어요ㅎㅎㅎㅎ

1 0

ㅎㅎ 맛나게드세욤^^

0 0

감사합니다

1 0

좋은 하루되세욤^^

0 0

다 팔린건가여

1 0

금방 품절된듯해여 ㅠ

0 0

캐쉬털고 잘 샀습니다

1 0

ㅎㅎ 맛나게드세요^^!

0 0

성분 싼과자 ㅋㅋㅋ 동의합니다.
전에올라왔을때 사서 저는 그냥 먹었는데 와이프는 맛없다고 ㅠ.ㅠ
거프와 벳지 스티커 똑같은거 겁나나옴 ㅠ.ㅠ

1 0

ㅋㅋㅋㅋ 그냥 입심심할때 털어먹는과자쯤ㅋ 그냥저냥먹을만한과자 !ㅋ

0 0

글올리고 바로밖이라 댓글못달앗어용 ㅠ 집가믄 달겟습니당 맛나게드세여 !

0 0

저는 품절이라고 대체상품으로 보내준다고 문자가 왔네요.
박스포장이 아니고 3가지맛으로 한통씩 보내준다고 하는데 유통기한도 더 길고 좋네요.
암튼 감사함니다.ㅎ

0 0

수량은 약간모자르지만 유통기한이랑 종이통 좋아하시는분은 괜찮을 것 같아요^^

0 0

품절이라고 8개짜리 3통으로 보내준데요
유통기한 길어져서 더 좋은건지? 아무튼 잘 샀습니다~

1 0

종이통 괜찮으시면 괜찮을 것 같아요^^

0 0

늦었네요

1 0

더 좋은기회가올겁니당!ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기