[11번가] 샤오미 드라이버 (17,290/2500) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[11번가] 샤오미 드라이버 (17,290/2500)
디지털 |
부자아빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-10-16 14:14:59 조회: 6,786  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

애기 장난감 배터리 넣으려보니 드라이버 작은게 필요해서 찾다가 보고 공유합니다.

역대 최저가는 아니지만 몇백원 차이여선요. 더구나 한국배송인지 택배비2500원만 붙네요.

다른제품들은 배송비가 만원대이고 해외배송이여선 오래걸리나 여긴 국내배송하는듯해 바로 받아볼수 있고

역대급가격과 거의 차이 안납니다. 위에 네이버링크 타고 가셔선 11번가 선택하시면 됩니다.

네이버 경유해야만 저 가격이니 참고하세요. 신한카드는 1퍼 추가할인됩니다.

추천 5 반대 0

댓글목록

애기 장난감 배터리 커버에는 맞지 않는 드라이버인데요?
차라리 이런게 더 잘 맞습니다
http://www.mytool.co.kr/goods/goods_view.php?goodsNo=44060&inflow=naver&NaPm=ct%3Djnbbtf7k%7Cci%3D4d33ad0c165c01249c55fba36e19d86cc7257199%7Ctr%3Dslsl%7Csn%3D238171%7Chk%3D919d4205fac5c5b42a413c96c0bbd5cd4cd75aff

1 0

제가 필요한 작은사이즈의 십자드라이버 비트뿐아니라 아주 가끔씩 쓸일 생기는 별드라이버비트도 있고 해선 위 제품으로 구입했습니다.

1 0

제가샀던 가격보다 싼듯하네요 ㅜ
좋은정보 감사합니다

0 0

골프포럼에서 왔습니다 ㅠㅠ

1 0

저두ㅋㅋㅋㅋ

1 0

골포 사람들이 많나봐요...ㅋㅋ

0 0

샤오미 제품중에 가성비라는 말이 젤 안어울리는..

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

미니드라이버 걍 철물점가면 5천원에 세트로 팔단데 다른건가요?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기