[위메프] 삼성 에어드레서 (1,489,900/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[위메프] 삼성 에어드레서 (1,489,900/무료)
디지털 |
그런사이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-11-06 19:50:26 조회: 4,167  /  추천: 6  /  반대: 9  /  댓글: 55 ]

이 글(사진)을 반대하신분(9명):  마산아재, 간스, 언제나겨울, sspass, 아그네스, 올리브, 개밥바라기, 더나은세상을위해, 저흐

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.
불매기업 상품입니다.

해당 상품을 올려주신 회원님은 단순히 상품정보를 공유하기 위함이며, 불매기업과 아무 연관이 없습니다.
해당 게시글에 반대댓글 또는 반대의견은 삼가 주시기 바라며, 불매를 하신다면 뒤로가기를 눌러주세요.

여기도 뭐 뽐뿌랑 비슷하네요. 딜바다는 좀 다른줄 알았습니다.저의 착각이네요.

뽐뿌 6인가5인가 찍고 탈퇴하고 여긴 다르겠지 하고 넘어왔는데 좀 슬프네요 .

위메프가 불매기업인지는 처음 알았네요.

그리고 많은분들이 삼성제품을 올리는 바람에 기분 상하셨다면 사과드립니다.

딜바다는 뽐뿌와는 다른줄 알고 첫글로 삼성딜을 올렸습니다.

저의 불찰이네요.

항상 저렴하고 가성비 좋은 물건들 득하시길 바랍니다.

다들 안녕히 계세요

------------------------------------------

★뽐X 에는 공유 안됬음 좋겠네요 하나의 종교 집단마냥 삼성물건 오렸다고 마녀사냥 정치색 등등...★

------------------------------------------

https://front.wemakeprice.com/product/117395738 

다나와 네이버 최저가 이런곳보다 위메프가 저렴하게 떳습니다.

스타일러와 에어드레서를 한참 고민끝에 스타일러와 에어드레서 실제로 보고 나서 에어드레서를 구매하기로 맘 먹었습니다.

골드미러로 거울기능이 되는 모델입니다. 가장 비싸죠..(그래봣자 얼마차이안남 ㅎㅎ)

이마트에서 가격 확인했을때

1,799,000원 이었습니다.

다나와 , 네이버 등 검색하셔도 최저가 156만원 대입니다,.

이가격은 서울 사시는 분들에게만 해당.

그외 경기도 , 지방 사시는분들은 추가 배송비 있습니다. 2~ 5만원 정도

먼저 링크 들어가면 쿠폰을 받으시고... 2개 입니다. 중복 되더라구요.

이정도 가격이면 아주 매우 정말 저렴하게 구입했다고 생각됩니다....

다른 능력자분들 더 할인 가능하시면 공유 부탁드립니다.

G
M
T
언어를 감지갈리시아어구자라트어그루지야어그리스어네덜란드어네팔어노르웨이어덴마크어독일어라오어라트비아어라틴어러시아어루마니아어룩셈부르크어리투아니아어마라티어마오리어마케도니아어말라가시어말라얄람어말레이어몰타어몽골어몽족미얀마어 (버마어)바스크어베트남어벨로루시어벵골의보스니아어불가리아어사모아어세르비아어세부아노세소토어소말리아어쇼나어순다어스와힐리어스웨덴어스코틀랜드 게일어스페인어슬로바키아어슬로베니아어신디어신할라어아랍어아르메니아어아이슬란드어아이티 프랑스 말아일랜드어아제르바이잔어아프리칸스어알바니아어암하라어에스토니아어에스페란토 말영어요루바어우르두어우즈베크어우크라이나어웨일즈어이그보어이디시어이탈리아어인도네시아어일본어자바어줄루어중국어(간체)중국어(번체)체와어체코어카자흐어카탈로니아어칸나다어코르시카어코사어쿠르드어크로아티아어크메르어키르기스어타갈로그어타밀어타직어태국어터키어텔루구어파슈토어펀자브어페르시아어포르투갈어폴란드어프랑스어프리지아어핀란드어하와이 사람하우사어한국어헝가리어히브리어힌디어
갈리시아어구자라트어그루지야어그리스어네덜란드어네팔어노르웨이어덴마크어독일어라오어라트비아어라틴어러시아어루마니아어룩셈부르크어리투아니아어마라티어마오리어마케도니아어말라가시어말라얄람어말레이어몰타어몽골어몽족미얀마어 (버마어)바스크어베트남어벨로루시어벵골의보스니아어불가리아어사모아어세르비아어세부아노세소토어소말리아어쇼나어순다어스와힐리어스웨덴어스코틀랜드 게일어스페인어슬로바키아어슬로베니아어신디어신할라어아랍어아르메니아어아이슬란드어아이티 프랑스 말아일랜드어아제르바이잔어아프리칸스어알바니아어암하라어에스토니아어에스페란토 말영어요루바어우르두어우즈베크어우크라이나어웨일즈어이그보어이디시어이탈리아어인도네시아어일본어자바어줄루어중국어(간체)중국어(번체)체와어체코어카자흐어카탈로니아어칸나다어코르시카어코사어쿠르드어크로아티아어크메르어키르기스어타갈로그어타밀어타직어태국어터키어텔루구어파슈토어펀자브어페르시아어포르투갈어폴란드어프랑스어프리지아어핀란드어하와이 사람하우사어한국어헝가리어히브리어힌디어
음성 기능은 200자로 제한됨

추천 6 반대 9

댓글목록

언어 감지는 뭔가여???
10만원 싸군요 최저가보다
저는 지방이라 7만원쯤 싸네요

0 0

언어감지가 먼가요 저도 먼지 보르겠네요 ㅠㅠ

0 0

밑에 저건 뭔가요??

0 0

번역 확장프로그램쓰면서 글을 쓰면
저게 자동으로 써져요
안써지는 게시판도 있구요

0 0

아 그런거구나
감사합니다.

0 0

모터 달린 가전은 에르지 ㄷㄷㄷ

11 0

저희집도 전부 엘지 인데 유일한 삼성이 되겠습니다 ㅎㅎ

0 0

첫글이라도 불매기업 상품에 체크는 해주셔야죠.
거기서 안한다고 여기도 안한다는 보장은 없거든요.

0 0

http://www.kukinews.com/news/article.html?no=601310
오늘도 그들은 불멸의 존재인것 같습니다...

3 0

저기서 보기 싫어서 딜바다 오는데,

여기서도 보내요...... ㅠㅠ

2 0

이 회사 제품 추천하는 것도 권하지 않습니다 굳이 올리시고 싶으면 첫줄은 지우세요 우리 연금 털어가는 것도 정치인가요?

6 0

삼성에 대한 반감을 공감하는 1인으로서
딜바다 내에 불매기업에 대한 가이드라인 또는 합의가 있으면 좋겠네요. 위메프는 확실히 불매인 것이 맞는데, 삼성 제품에 대한 불매운동은 또 시각이 다양한 것 같습니다. 개인적으로는 불매하면 좋은데, 회원분들의 합의가 필요하겠죠? 불매 리스트에 올라가더라도 딜을 못올리는 것이 아니라, 글 머리에 공지가 뜨는 것이니, 무작정 덮어놓고 반대하는 것도 아니구요.

1 0

혼자하세요

3 0

위메프던 남양이던 불매는 하면서도 이곳에서 뭐라고 하지는 않습니다만,
삼성이라는 악마같은 국가의 암적 존재에 대해서는 반대의견 드리고 싶네요.

5 0

스타일러와 에어드레서 중에서 에어드레서를 선택하신 이유를 여쭤봐도 될까요?
디자인 인가요? 다른 기능적인 이유가 또 있는지요?

0 0

거울이 달렸고..  일단 소음이 확실히 조용했습니다.
저희집 유일한 삼성 가전이 되겠네요

0 0

검증된 스타일러대신 더비싸고 검증안된 에어드레서?ㅋㅋㅋㅋ거울달려서 선택했다구요?
그리고 거기나 여기나 대한민국사람이 있는
커뮤니티에요.대한민국사람중 삼성을 안까는사람은 가족(본인포함)중 삼성을 다니거나 나이가 드셨거나 커뮤니티가 삼성지원을 받거나입니다.
쓰시고 싶으면 쓰시는건 자유지만 장점이 있는것도 아니고 가격이 더싼것도 아닌데 이런글은 좀 웃기네요.

0 0

반대합니다

4 0

첫글부터 좀 그렇네요. 불매기업 표시해주세요

1 0

불매 기업 이런거 체크하는건지 몰랐습니다 . 혹시 불매기업 리스트가 따로 존재하는지요?

0 0

아그리고 여긴 저런 애매히고 싸지도않고 검증안되고 쓰레기 회사제품은 이건어때란 게시판으로 올려주세요.거기서도 욕먹겠지만요.

0 0

역시 기대를 져버리지 않는 Samesoon LG 스타일러 카피했네
오리지널은 여러모로 확실히 오리지널이 좋습니다.
차이슨은 물론이고 모터 강자 천하의 LG도 다이슨 청소기엔 댈수 없는거처럼요
아마도 선점 기업의 특허 때문이겠죠

2 0

많이 사세요

2 0

개인이 불매하는 건 상관 없는데, 강요 하는 분들 보기 안좋아요. 사지마, 올리지마 대놓고 말하는 것만 강요가 아니에요. 그렇게 싫으면 의견내서 정책 만드세요. 안 맞는 사람들이 떠나면 되니까. 댓가가 있는 것도 아니고, 선심으로 글 써줬더니 이렇게 꼽주면 누가 글 쓰고 싶겠어요.

13 0

선심이라구요?싸지도 않고 검증도 안된제품에 스타일러를 배끼고도 더비싼 이런제품인거 자체도 여기올리는게 잘못된겁니다.이런제품이 삼성에 있다는것도 몰랐는데 싼줄알고 사면 호구되는데 감쌀걸 감싸세요.이게 핫딜제품이에요?님은 사실마음이 드세요?

0 0

음....... 위추 드립니다
옆동네에서 삼성딜 올라올때마다 댓글 눈살 찌푸려지는데
여기서 만큼은 댓글 클린을 기대했지만 똑같네요
무슨 합의니 불매운동이니... 그냥 개인적으로 불매운동하시면 되는데
꼭 비아냥거리거나 못마땅하거나 불매강요스러운 댓글들...

불매기업 체크가 왜 있나요
상품정보 올리는곳인데
이분은 몰랐다지만 이곳만큼은 댓글이 클린했으면 좋겠습니다

8 0

불매가 아니더라도 짝퉁스타일러가 스타일러보다 비싸고 검증도 안되고 나온것도 모르는제품이 여기 올라오는 자체도 문제입니다.삼성이라면 무조건빠는건가요?

0 0

여기는 정보를 올리는 공간이지 불매를 강요하는 공간이 아닙니다. 이렇게 달린 댓글이 더 부정적으로 바뀔거 같습니다. 옆 사이트에서 논란이 일어나는 모습이 보기 안좋더라구요... 불매 기업 체크 하는걸로 끝나면 좋겠습니다...
좋은 정보 올려주셔서 감사합니다^^

4 0

불매가 아니더라도 짝퉁스타일러가 스타일러보다 비싸고 검증도 안되고 나온것도 모르는제품이 여기 올라오는 자체도 문제입니다.삼성이라면 무조건빠는건가요?좋은정보 확실해요?

0 0

.

0 0

불매기업 표시 자체가 이런일로 회원끼리 맘상하지 말자고 만든건데
표시 여부로 싸우지 않았으면 좋겠습니다
나쁜건 못된 기업이지 우리가 아니죠
그만큼 삼성 싫어하는 분들이 많구나 이해하시고 너무 맘상하지 마세요

7 0

동의합니다. 나쁜건 기업이지 소비자가 아니잖아요.
건전하고 상식적인 기업문화가 아쉬울 뿐입니다.
우리끼리 싸우지 말고 못된 기업과 싸워요.

4 0

불매가 아니더라도 짝퉁스타일러가 스타일러보다 비싸고 검증도 안되고 나온것도 모르는제품이 여기 올라오는 자체도 문제입니다.삼성이라면 무조건빠는건가요?이게 핫딜인거 맞나요?이건어때에 올라와도 까일글인데요.

0 0

제품이나 가격이 맘에 안들면 그 부분을 짚으면 되고
유저 욕하지말자=삼성 빤다고 보인다면
님은 뭘 빨길래 이렇게 무례한 댓글을 복붙하는거죠 유저공격하는게 목적입니까?
흑백논리로 엄한 사람들 시비걸지 말고
삼성이나 이걸 팔아서 돈버는 위메프에 항의하길 추천합니다

0 0

이건 LG 스타일러 대놓고 급하게 배껴서 내놓은 제품이라 가격만 비싸요 정말. 욕 먹는 삼성 무선청소기나 건조기처럼 시장 커지니 개발 많이 안하고 급하게 진입한거라. 두 집에서 비교해봤어요.

5 0

옴레기같은 계륵같은 존재에 한표져.
기술없이 배끼는건 잘하죠.
일단 배낀후 내놓고 보는 회사

0 0

이거 안써봤는데 별로예요. 또하나의 쓰레기

2 0

안써봤는데

별로에요

?

3 0

똥을 꼭 먹어봐야 아나요?
짝퉁이 좋을수도 있나요?
대놓고 스타일러 따라만들고 더비싼데요.
거울이 달려서 선택했다는데ㅋㅋㅋㅋ
거울이 그렇게도 필요하신거봐요ㅋㅋ
30-40만원더주고 짝퉁을 선택하셨다는데요.

0 0

네????

0 0

네???? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

삼성불매 취지만 보면 온국민이 공감할만한 정당하고 당연한 일인데ㅋㅋ 그 좋은 불매운동에 비추가 왜이리 쳐박히고 나날히 비꼬는 사람글이 늘어날 정도면 얼마나 불매운동을 ㅂㅅ같이하면 이러는지 생각 좀 해보는게 어떨까요 ㅋㅋ또 알바드립이나 하겠지 ㅋㅋ

1 0

네 다음 첫글을 삼성글로 블라 처먹은 분

2 0

또또 반박은 못하고 ㅋㅋ메세지를 반박할 수 없을때는 메신저를 공격하라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

?
얼마나 실드를 ㅂㅅ같이 썼으면 이러는지 생각 좀 해보는게
메시지도, 메신저도 하나같이...

1 0

반대 드세요

0 0

님 글쓴거 보니 알바로 안 써줄꺼 같네요

5 0

아 실수로 추천했네

0 0

불매의 목적은 일반인을 설득해서 다 같이 기업에 타격을 주는 거라 생각하는데 옆동네는 그  본래의 목적을 잊은지 오래죠 여기에서 만큼은 서로 존중하는 댓글을 봤으면 좋겠네요

1 0

본래 취지에서 벗어난 일반인에 대한 인신공격과 마녀사냥은 지양해야 합니다

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기