[G마켓] 푸마코리아공식 의류/잡화 기획전 (다양/5만 이상 무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[G마켓] 푸마코리아공식 의류/잡화 기획전 (다양/5만 이상 무료)
의류/잡화 |
살인기업옥시
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-11-09 10:24:07 조회: 4,761  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

저는 고양이 매니아입니다.

이상하게 야옹이 로고가 박힌 브랜드가 넘나 좋습니다.

미패드 하나 사고난 뒤, 쥐 마켓 쿠폰이 너무 많이 남아서 다 버리나 싶었는데

푸마 코리아에서 이월상품 위주로 대형 세일을 하고 있더군요...

한 이틀 개미지옥에 빠져 뭘 사나 한참 고르다가 결국 쿠폰 다 소진했습니다.

가격대는 천차만별입니다.

만원대부터 20만원대까지. 카테고리에서 '낮은 가격 순'으로 소팅하면 보시기 편할거에요.

아무래도 얇고 가볍고 계절 지난 옷들이 할인이 큽니다.

그래도 3~4만원대에서도 동절기 의류가 종종 보이니 쿠폰 먹이면 쿠쿠익선입니다.

문제는 사이즈 별 수량이 많지 않다는건데, 그래서 제가 고를거 다 고르고 이제와서 공유합니다...

공식몰답게(??) 상품 상세 안내 페이지는 매우 간소하고 불친절합니다만

대충 100사이즈 = 라지 맞춰서 샀는데 맞으면 다행이고 안맞으면 어쩔수 없죠 뭐

신발류도 제법 등록은 많이 되어있는데, 빈 사이즈가 너무 많은데다 사이즈 별 1~2켤레만 있어요.

완전 보물찾기입니다.

잘 찾아보세요 야옹

요건 제가 개미지옥에서 빠져나오기 위해 돈 쓴 리스트입니다.

거의 내년 여름용이지만 공식몰에서 만원대라니!!

겨울용 두꺼운 옷이 그나마 비쌌는데, 최대 쿠폰을 줘서 4만원이네요.

신발이랑 티셔츠량 겨울바지랑 이것저것 정신놓고 한 20만원 더 지를 수 있었는데

아내에게 도움받아 뺄거 빼고 기존 옷이랑 겹치는거 제외하고 이 정도로 줄였어요...

싼 품목들은 이미 빠진 사이즈가 많으니 잘 사냥하시기 바랍니다. 야옹~~

추천 7 반대 0

댓글목록

스몰 라지 티셔츠는 커플티인가요?

2 0

헤헤헤 그렇습니다.
아내가 제 옷 몇개 쳐내고 저걸 커플티로 하나 더 사라고 했습니다... ㅠㅠ

0 0

빨리 답변주세여 커플티면 반대주게여 ㅋㅋ

아 아내.. 인정.. 가족은 사랑이죠
보고있나요 뿌이엄마?

2 0

루x웹에서도 커플은 죽창이지만 가족은 안 건드립니다 후훗...

뿌이엄마께도 사랑을 담은 커플티 어떠신가요?

0 0

감사합니다

1 0

잘 둘러보십쇼~~

0 0

품목이 몇개 없는데 바지랑은 어디로들어가야 하죠?? ㅎ

2 0

세일로보셔서 그래요 그냥들어가면
할인가격이다라그요

2 0

카테고리를 다른 탭으로 옮겨보시면 됩니당 ㅎㅎ
오히려 세일 카테고리 품목이 세일같지가 않다능...;;

1 0

잘샀습니다ㅎ

0 0

감사합니다 마누나님꺼하고 함께 질 샀습니다~

1 0

마누나는 연상의 아내에 대한 애칭인데!
Hoxy...?

1 0

Bing to the Go~~!!!

누나가 잘해준다그래서 같이 살았는데....

제가 항상 노력 봉사 중입니다~~ㅠㅠ

1 0

헤헤 저도 마누나랑 살거든요
열심히 노력 봉사 해야죠 ㅠㅠ

0 0

감사합니다

1 0

감사해요~

1 0

바지 필요했었는데
잘 샀씁니다~

1 0

ㅎㅎ 좋네요

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기