[11번가] SKT_샤오미 포코폰 F1 64GB_완납폰 (182,610원/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[11번가] SKT_샤오미 포코폰 F1 64GB_완납폰 (182,610원/무료)
디지털 |
테레사
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-11-14 08:13:01 조회: 7,705  /  추천: 13  /  반대: 0  /  댓글: 27 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

*공시지원금 가격 입니다*

카드쿠폰 할인까지 하면 163,010원

SKT 기변을 하실분

표준요금제를 쓰시는 분 한테는 추천하고

고요금제 쓰시는 분은 선약이 나을거 같네요.

아니면 직구 하시거나.

추천 13 반대 0

댓글목록

카드사할인이랑 T멤버쉽 적용하면 163,010원 나오네요.
표준이나 저렴한 요금제 쓰면 괜찮은 딜이네요. 감사합니다.

0 0

CJ기프트카드는 몰라도
오케이캐시백 1만점은 현금 1만원과 거의 동일하니 ㅎㅎ

0 0

845 달고 6기가램, 스펙만 봐도 가성비 끝판왕인데...
홍미노트5처럼 풀공시 때리면 뒤도옆도 안보고 바로 구매하겠네요
홍미노트5 정발 후 3개월지나서 풀공시됐으니 포코폰은 가격,공시지원금 생각해서 정발 후 6개월 예상해봅니다

0 0

3달 후 풀공시 였군요 ㅎㄷㄷ

0 0

감사합니다

0 0

sk 회선 이용자만 사용 가능한 건가요?

0 0

타사는 번호이동 또는 신규로 해야겠죠?

0 0

공시포함가군요

0 0

싸다;;;

0 0

와 개 싸네요 이 가격이면 그냥 호기심때메 한번 써봐도 될꺼같은데 ㅎㅎㅎ

0 0

2년 약정이고 공시금 받는 조건이라 그런거죠.

1 0

이게 실화냐 ㅋ 정말싸다요 ㅋㅋ

0 0

이거 구 요금제(3G 요금제)는 안되는거죠?...표준 요금제가 되면...예전 요금제도 좀 하게 해주지...아직도 3G 쓰는데...매번 중고기기 따로 사서 쓰는데...새폰 한번 저렴하게 써 보고 싶네요...
좋은 정보 고맙습니다.

0 0

폐지된 요금제는 안되더군요.
저도 그래서 그녀들의 t타임 날렸었죠. 예전에 ㅎㅎ

1 0

저는 그냥 노트5로.... 표준요금제 기변으로...ㅠㅡㅠ

0 0

홍미노트5 0원이더군요. 저도 고민되네요.

1 0

노트5를 저번주에 주문했다가 포코폰 소식듣고 취소했거든요..
포코폰 조건(공시지원금등등) 보고 저하고는 조건이 안맞아서
다시 노트5를 주문했네요...^^...

0 0

직구로는 홍미노트6 도 구매가능해서 고민되더군요.
색상도 블루나 레드 원하는데 없고 ㅠㅠ

0 0

직구는 가격이 저렴한것외에는 ....
쓰다가 중고 판매시 문제가 생길 여지가
크더군요.. 중고판매후에도...ㅠㅠ

0 0

성능 자체는 훌륭한데 터치불량이라든가 몇가지 오류 이슈가 있다고 해요. (샤오미 카페)
그래도 국내 정식 런칭이면 직구보단 통신쪽 오류는 덜 하겠죠?

0 0

v30에서 벗어나고 싶은데....  넘어갈지 고민이네요..

0 0

표준 163000원 인가요...이것도 다음달에 홍노5 처럼 확 내려가는거 아닌지 모르겠네요
...표준기변 10만원 안쪽이면 대박일텐데 ㅎㅎ

0 0

그러게요
이것도 0완 되면 ....ㅎㅎ

0 0

공기기가 필요함

0 0

감사합니다

0 0

좋은 가격이네요

0 0

가격 괜찮네요 서브폰하고싶을정도로 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기