[티몬] 글루코사민 90정 (1900/0) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[티몬] 글루코사민 90정 (1900/0)
  기타 |
오라버니
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-11-15 00:13:45 조회: 4,312  /  추천: 13  /  반대: 0  /  댓글: 21 ]

본문

가격오류인지 뭔지 엄청 싸네요

30개정도 남았습니다

p.s 상품페이지에는 안나왔는데 상세정보가면 유통기한이 나온다네요
내년 1월까지라니 최대 2통까지만 구매하시길 권합니다
취소물량 조금씩 풀린듯 하네요

추천 13 반대 0

댓글목록

19000원 아닐까요?

0 0

감사합니다 덕분에 잘샀어요

0 0

감사합니당ㅋ

0 0

지난달에 2개에 5900원 하더니 유통기한이 초임박하니 떨이로 파네요.ㅎ

0 0

유통기한 안써있는데 설마요..
암튼 두개샀는데 3달간 먹어볼까봐요ㅎ

1 0

19년1월10일까지래여

1 0

상품 설명에 내년 1월로 나와있네요.지난달에 사려다가 기한이 짧아서 안샀네요.ㅎ

0 0

그렇군요
오자마자 바로 먹기 시작해야겠네요
다행히 두통까지는 괜찮겠네요^^

0 0

끝났네요 ㅠ

0 0

1개 주문했는데 이름 있는건가요?

0 0

잘 모르겠어요

0 0

감사합니다

1 0

크...끝낫니여

0 0

유통기한이 짧아서 그런가 품절아니네요

0 0

1월10일까지네요
2개있길래 후딱사봤어요 ㅎ

0 0

감사합니다.

0 0

감사합니다

0 0

아아..품절이네요

0 0

늦었네요

0 0

품절 ㄷ

0 0

품절이내여 아쉬워요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기