[카톡선물하기] 우리돼지한돈 50%특가전(12,900~) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[카톡선물하기] 우리돼지한돈 50%특가전(12,900~)
  식품/건강 |
엄마
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-11-19 03:09:34 조회: 5,561  /  추천: 16  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

후기들이 괜찮습니다

추천 16 반대 0

댓글목록

가격이 항정살>삼겹살>목심 이군요

1 0

요새 돼지가격 ㄷㄷ

2 0

감사합니다^^

1 0

티몬 삼겹살 이후로 인터넷으로 고기 사기 겁나네요ㅜㅜ

3 0

감사합니다

1 0

요새 돼지고기 가격이 많이 저렴하네요
백두산에 돼지열병나서 번지기 전에 미리 파는 걸까요?^^

2 0

티몬 한돈은 냄새 심하고 질겼어요
싸게 팔더니 수입냉동보다 못 함

3 0

맞아요 냉동보다 못했어요..ㅠㅠ

1 0

감사합니다~

1 0

도드람은 몇번 사봤는데 진짜 품질 좋더라구요
감사합니다.

1 0

도드람은 믿고 갑니다 감사합니다~

1 0

도드람 로고있는거 사면  도드람고기인건가요? 상품명에 한돈반값이라고 되있어서 헷갈려요

1 0

구매 잘 했습니다!! 감사합니다.

1 0

감사합니다..좋네요..

1 0

도드람은 삼겹살만 있는건없네영 ㅜㅜ

1 0

구매했어요~ 감사합니다

1 0

감사합니다. 고기 떨어졌는데 아무거나 먹어봐야겠네요

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기