[옥션] QCY 블루투스 5.0 이어폰 T1 (24,300원/무료배송) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[옥션] QCY 블루투스 5.0 이어폰 T1 (24,300원/무료배송)
디지털 |
테레사
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-11-20 14:26:56 조회: 7,583  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

조건 1. 국민카드 7천원 쿠폰 있으신 분만 가능한 금액입니다.

링크1 : 해외직구 상품 (17,300원) 

링크2 : 국내정발 상품 (20,500원) 

이 쿠폰을 사용시 스마일캐시 사용불가 합니다.

참고로  

큐텐에서 구매하면 19,900원 (장바구니쿠폰 적용시)

큐포인트 500점 적용하면 14,200원 나옵니다. (큐포인트 있으신분만) 

추천 11 반대 0

댓글목록

이거 qcy19랑 음질 비슷할까요?

요새 배터리가 반토막나서 조만간 새로 사야할거같네요

1 0

저도 사용전이라 ㅠㅠ
q19에서 넘어갈려고 합니다.

0 0

국내정발은 배송비가 따로 붙네요ㅜ

0 0

20,500원이 배송비까지 결제된 금액

0 0

블투이어폰이 몇개 있어 참다참다 결국 어제 네이버로 주문 넣었습니다.

0 0

좋네요..

0 0

국민 쿠폰이 이럴떄 필요한데 말이죠..

2 0

인천 들어왔는데 집으로 배송이 안오네요. 들어보고 괜찮으면 제짝꿍이나 형님에게 추천해줄랬는데. 안오네여 안와 ㅠㅠ

0 0

큐텐은 회원가입 이벤트 같은거 잘 하나요?
나중에 이벤트같은거 하면 가입할지 지금 그냥 가입해놓고 출석이나 해볼까 생각중인데

0 0

싸네용 감사합니다

0 0

이거좋나요?

0 0

오우야 감사합니다! ㄷ

0 0

국민은행 7,000원 할인권은 어디서 받는 걸까요?

0 0

국민은행가면 준다네요.
지점마다 품절된곳도 있고....
장터서 사기도 하고 합니다

0 0

유오 금사룡 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

0 0

마셈  좋네요..ㅎㅎ

0 0

감사합니다

0 0

고맙습니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기