[위메프] 아이크라운 9H 강화유리필름 5매 (3,555원/무료배송) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[위메프] 아이크라운 9H 강화유리필름 5매 (3,555원/무료배송)
디지털 |
테레사
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-12-13 22:47:57 조회: 5,757  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

이베이츠 경유하면 1.5% 적립 됩니다.

1,212 포인트 소진용으로 올려봅니다.

홍미노트5 에 부착해봤는데, 사이즈는 딱 맞아요.

두께는 0.29mm 라고 하네요.

다른모델 사이즈는 모르겠지만, 홍미노트5 용으로는 추천합니다.

추천 10 반대 0

댓글목록

홍노5 테두리 들뜸은 없나요?ㅎ

0 0

덕분에 잘 구매했어요 ㅎㅎ

0 0

감사합니다

0 0

안그래도 홍미노트5 필름찾고 있었는데 감사해요

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

갤럭시s8은 의외로 없네요 ㅠㅠ

0 0

감사합니다.
아버지 폰용으로 주문!

0 0

감사합니다

0 0

아이크라운것은 lg g7은 너무 작게 나오더라구요..
g4도 작게나오고요..
작아도 너무 작아요..ㅜㅜ

0 0

이거 사지마세요
크기가 너무 작아요
한개붙였다 띄고 다른거 다시 샀어요

0 0

본탁천성산금정산성막걸리꿀맛님의 댓글

본탁천성산금정산성막…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
저도 홍미노트에 쓰려고 구입요
포인트가 없어 아쉽네요
정보감사요~^^

0 0

으으 포코폰은 없군요

0 0

구입해서 받았는데. 예상했던거보다 양옆, 아래 위로 많이 비네요 ㅎ
풀커버라는 말이 없으니 예상은 했지만. 그 예상보다 더 작음.. ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기