[스토어팜]자동차에어컨미세먼지필터(7,500원/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[스토어팜]자동차에어컨미세먼지필터(7,500원/무료)
  기타 |
syhvidvr
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-01-03 10:08:26 조회: 6,847  /  추천: 1  /  반대: 10  /  댓글: 23 ]

이 글(사진)을 반대하신분(10명):  바쁜백수, 엄마, 유칼리나무, 피오나, Happiness, 개편한세상, cake빵, 까까사주세요, 탱스, 저흐

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

이번에 아이가 태어나서 자동차필터 교환했습니다 최근 구매한것중에 최저가로샀네요
제 차lf소나타 기준8700원입니다
인터넷글보니 차량용 공기청정기보다 미세먼지
필터 끼고 내기로 해놓는게 더좋다는것도 봤습니다 미세먼지 안좋은요즘 다들 필터 자주갈아서 건강하세요  

추천 1 반대 10

댓글목록

핫딜은 아니고 그냥 원래 이정도 가격이에요
한일, 대한 필터는 가격이 이정도 해요

3 0

평상시가격이군요 ㅠ

1 0

일단 네이버스토어팜은 걸러야...

3 0

왜죠?

0 0

대부분 업자하는 안좋은 인식이 있죠;;
거기다가 항상 그가격이고 최저가는 다른곳에...

0 0

대부분 이 가격... 그리고 공기청정기 vs 내기는 차량에 따라 좀 차이가 있을 수 있겠으나 개인적으로 테스트해본 바로는 공기청정기의 압승입니다. 내기 순환으로 하면 수치가 40가량 뜨는데, 외기+공기 청정기 가동시키면 5이하로 떨어져서 안올라옵니다. 베라크루즈 차주고, 샤오미 필터 사용하는 자작 공기청정기로 테스트 한 결과입니다. CADR 값을 시간당 440㎥ 정도로 맞췄는데, 이정도면 정화면적이 대충 45㎡ 정도 되거든요. 보통 인터넷에 있는게 CADR을 200㎥/시간 정도 잡는건데요.. 개인적으로는 차종에 따른 차이는 크게 안날 것 같아요.

물론 차량용 필터는 자주 갈아주는게 좋습니다.

1 0

제가본건 미세먼지필터 좋은놈으로끼고 내기로하는게 더좋다고한 블로그를보았습니다ㅎ

1 0

투자 가격 대비 좋은거지 순수 성능은 절대 좋을수가 없습니다
정말 효율 없는 쓰레기 공기 청정기에 쓰레기 차량 필터를 쓴 경우가 아니라면요
그리고 차량 필터만 사용시에는 굳이 에어컨이나 히터를 틀 날씨가 아니어도
틀어야만 필터 역활이 가능하죠
차량 필터 + 공기청정기와 차량 필터의 성능 비교에서
가성비가 아닌 순수 성능만 비교시
후자가 더 좋다고 한다면
정상적인 조건이 아니거나 필터 제조사에 리메이트를 받는 경우,
블로거가 뇌피셜로만 유언비어 제조에 희열을 느끼는 경우뿐이 없습니다

0 0

활동패턴과..
자게글엔 아무 피드백없이 핫딜글에만 열심히 피드백..
그리고 딱히 매력있는 제품도 가격도 아닌데 거른다는 글엔 발끈..
아주 합리적인 의심이 드네요

7 0

어이구야

5 0

글을 쓰면 한번쯤 돌아 보지 않나요? 피드백좀 하세요 그냥 적어놓기만 하고 챙기지 않으면 포농처럼 보입니다.
필터는 옆동네에서도 수없이 봤었는데 가격 메리트가 안 느껴지네요 이건어때가 더 적합해 보입니다

2 0

다 리플달아들였는데요ㅠ

0 0

분위기가 왜이런지 모르시겠다면
한두줄짜리 날씨얘기+ 피드백없다가 뜬금없는 딜글 올리는 업자들을 여럿봤는데
가입날부터 정확하게 그렇게 하고 계세요 본인글에 댓글 다시는거 처음봅니다

2 0

이미 8월글에 포농 의심하신분이 있으셨고 그후 옆동네에서 수차례 업자 논란이 있었던 한일필터 스토어팜(업자들의 아지트)물품을 가져오셨네요

6 0

안그래도 아까 글 올라왔을때 '어? 저게 싼 가격이었던가?'싶었어요..
의심은 함부로 하지 않겠지만 핫딜은 아닌듯요.

4 0

이건어때에 올리는게... 핫딜은 아닌듯

1 0

음...

0 0

.

0 0

감사합니다

0 0

저렴한지.. 글쎄네요

0 0

Pm2.5면 3m꺼도 5천원 이하로.. 가능

1 0

https://msearch.shopping.naver.com/search/all.nhn?query=3M+PM2.5+초미세먼지+파티클필터+에어컨필터+활성탄

2 0

.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기