[위메프] 문중 총각김치 2kg (8,111원/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[위메프] 문중 총각김치 2kg (8,111원/무료)
식품/건강 |
회오리감자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-01-04 15:17:58 조회: 5,922  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

제가 먹으려고 찾았다가 가격 괜찮다고 생각해서 올려봐요.

일단 성분표에 나와있는 재료들이 전부 국산이구요, 백화점에 납품하는 업체여서 품질은 어느정도 보장 되어 있을 것 같습니다.

네이버 최저가에 같은 제품이 11520원인 것으로 보아 확실히 저렴하게 판매하고 있는게 맞구요, 다른 곳에서도 구매평이 상당히 많은데 그 중에서도 호의적인 평이 대다수네요.

11데이 쿠폰에 출석체크 포인트 111원까지 합치면 6890원에 구입할 수 있습니다.

추천 11 반대 0

댓글목록

엄니께서 동치미를 찾으셔서 한번 주문해봤어요. 맛있었으면 좋겠습니다. ㅎ

1 0

11데이 쿠폰은 어디서 받아요?

1 0

끝났어요.. 어제까지 였어요

1 0

감사합니다

1 0

문중배추김치 자주 먹는데 총각김치도 먹어볼께요.

1 0

구매했는데 맛있었으면 좋겠어용

1 0

총각김치 4키로 겟 했네요...
감사 합니다

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기