[쿠팡] 곰곰 라이스 플레이크 오리지널 시리얼 1500g (6,000원/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[쿠팡] 곰곰 라이스 플레이크 오리지널 시리얼 1500g (6,000원/무료)
식품/건강 |
스타벅스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-01-09 11:31:06 조회: 6,259  /  추천: 12  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

2000개 한정이래요

저도 안먹어본거라 ㅎㅎ 6000원에 1500g이면 괜찮은 것 같아요

필요하신분 달리세요!

추천 12 반대 0

댓글목록

쌀이 74.4프로네요. 이정도면 거의 쌀리얼 아닌가요~? 한번 사봤습니다ㅎ 감사해요

1 0

쿠팡pb시리얼로 나왔나봐요 탐사수에 이어서 하는듯합니당ㅋㅋ

0 0

감사합니다.

1 0

제조원보니 씨알푸드 이말년씨 아버지가 하는 회사라고하더라구요ㅎ
저도 감사합니다^^

0 0

품절이네요ㅜ

1 0

느낌상 탐사수처럼 매일할수도 ㅎㅎ 내일 한번 봐보세요^^

0 0

품절..ㅠㅠ

1 0

ㅠㅠ 아쉽 낼 한번더 체크해보세요^^

0 0

품절이네요...정보는 감사합니다..

1 0

저도 감사해요^^ 낼확인해서 풀리면 다시올릴게여~

0 0

저는 품절됐길래 뒤적이다가
2000원 더 비싸지만
살짝 달달한 스위트로 주문했네요.
감사합니다. +_+

https://www.coupang.com/vp/products/169662614?vendorItemId=4223519574

1 0

헐..
이건 콘인데요.. 옥수수;

위에건 쌀

0 0

오늘은 물티슈가 풀렷네욤 ㅠ 지금도착해서먹는데 괜찮은 것 같아여 다른상품 정보감사해요^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기