[인터파크] 쎈딜 - 소니코리아 NW-A55 16GB (199,000원 / 무료배송) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[인터파크] 쎈딜 - 소니코리아 NW-A55 16GB (199,000원 / 무료배송)
디지털 |
우주대괴수b
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-01-16 03:00:12 조회: 13,121  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

소니의 보급형 DAP, NW-A55입니다.

최신 모델인데 새해라고 할인을 하네요.

A시리즈는 신제품 출시 전에 재고 떨이를 자주 하는데, A45 떨이 할 때보다 약간 비싼 수준인 듯 합니다.

NH농협카드 있으시면 6% 청구할인됩니다.

블루투스 수신 기능이 꼭 필요한 경우가 아니라면 NW-A46HN이 가성비는 더 좋을 수도 있습니다.

구형이지만 32GB 스토리지와 액티브 노이즈 캔슬링 지원 번들 이어폰이 제공됩니다.

NW-A46HN (184,000원 / 무료배송): http://shopping.interpark.com/product/productInfo.do?prdNo=5229106527

추천 9 반대 0

댓글목록

크 사고 싶네요 ㅎ

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

블투기능이 휴대폰에 멜론을 워크맨을통해 듣는거네요.
우앗 사고 싶긴 한데......

0 0

감사합니다

0 0

워크맨 오랜만이네요 ㅋ

0 0

일단 45 한개 구매 했습니다. 이어폰 이 탐나서 ㅎㅎ  다행히 네이버페이 로 결재 했네요 ㅎ 워크맨 추억에 질러버렸습니다.ㅎ

0 0

46HN으로 구매하신 것 맞죠?
45는 이어폰 없습니다.

참고로 HN 모델에 동봉된 이어폰은 노이즈캔슬링을 지원하는 일부 소니 제품에서만 작동하는 5극 이어폰이니 주의하세요.

0 0

본탁천성산금정산성막걸리꿀맛님의 댓글

본탁천성산금정산성막…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
와.. 사고 싶은데  저는 막귀인걸 상기시키며  폰으로 만족해야 겠습니다 ㅠ

0 0

흑흑 a45 분실 ㅜㅜ

0 0

잘몰라서 그러는데요! 음질 좋게들으려면 ldac 지원하는 이어폰이 따로 있어야되는건가요?? 현재 자브라 엘리트 65t 블루투스 이어폰 사용하고 있는데 a55사용하면 핸드폰으로 들을때랑 비교해서 큰 차이가 있을지 궁금합니다

0 0

LDAC은 블루투스 코덱이라 지원하는 블루투스 이어셋/헤드셋이 따로 있습니다.
보통 LDAC 지원하면 상품 설명에 크게 써붙여놓으니 참고하시면 되겠습니다.

완전 무선 블루투스 이어폰 중에는 LDAC 지원 제품은 아직 없는 것으로 알고 있습니다.
65t는 AAC와 SBC만 지원합니다.
A55는 AAC 미지원이라(아이폰과 안드로이드 오레오 이상에선 기본 지원합니다) 오히려 휴대폰 연결했을 때에 비해선 떨어질 수 있습니다.

0 0

모델이 너무 많이.나오는데.....ㅜ

0 0

워크맨이 아직도..ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기